Объявления  

   

Фонд

Разделы комплектования литературы:

  • Сахар. Сахаристые кондитерские изделия;
  • Сахарная свекла как сырье;
  • Производство и консервирование пищевых продуктов;
  • Сельское хозяйство;
  • Вода. Водоподготовка, обработка воды, сточные воды, канализация, промышленная санитария;
  • Химия (теоретическая, экспериментальная, органическая, неорганическая);
  • Биохимия;
  • Микробиология;
  • Химическая технология;
  • Охрана окружающей среды;
  • Правила ТБ на производстве;
  • Электроэнергетика;
  • Теплотехника;
  • Точная механика;
  • Отопление, вентиляция;
  • Силовые передачи и механизмы;
  • Строительные материалы;
  • Нормы времени и нормы выработки.

Периодические издания:

  • Сахарная промышленность (1946-1987; 1992-1998);
  • Сахар (1999-2014);
  • Сахарная свекла: производство и переработка (1988-1991);
  • Сахарная свекла (1974-1987; 1992-2014);
  • Хранение и переработка сельхозсырья (1994-2014);
  • Пищевая промышленность (1981-1988; 2002-2014);
  • Пищевая и перерабатывающая промышленность. РЖ (2000-2014);
  • Известия вузов. Пищевая технология (1991-1996; 1999-2014);
  • Вестник РАСХН (1994-2014);
  • Пищевые ингредиенты (1999-2014);
  • Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предпрятий (2005-2011);
  • Экология производства (2009-2011);
  • Химия и технология пищевых продуктов. РЖ (1967-2005).

 

   

Текущая дата  

Вторник, 11 08 2020
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

8 июня 2020 года 

В рамках программы "недели технологов" Союз сахаропроизводителей России, Евразийская сахарная ассоциация, журнал "Сахар" и "Клуб технологов" подвели итоги акции "Сахар…

Читать далее

5 июня 2020 года 

1-5 июня 2020г. сотрудники института Пузанова Л.Н., Егорова М.И., Беляева Л.И. приняли участие и выступили с докладами на VII технологическом…

Читать далее

22 апреля 2020 года 

С 21 по 22 апреля 2020г. на базе Юго-Западного государственного университета г.Курска состоялась 8-я Международная молодежная научная конференция «Будущее науки…

Читать далее

12 апреля 2020 года 

Сотрудники института Михалева И.С., Кретова Я.А. приняли участие во 2-й Международной научно-практической конференции “Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания”,…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3