Фонд

Разделы комплектования литературы:

  • Сахар. Сахаристые кондитерские изделия;
  • Сахарная свекла как сырье;
  • Производство и консервирование пищевых продуктов;
  • Сельское хозяйство;
  • Вода. Водоподготовка, обработка воды, сточные воды, канализация, промышленная санитария;
  • Химия (теоретическая, экспериментальная, органическая, неорганическая);
  • Биохимия;
  • Микробиология;
  • Химическая технология;
  • Охрана окружающей среды;
  • Правила ТБ на производстве;
  • Электроэнергетика;
  • Теплотехника;
  • Точная механика;
  • Отопление, вентиляция;
  • Силовые передачи и механизмы;
  • Строительные материалы;
  • Нормы времени и нормы выработки.

Периодические издания:

  • Сахарная промышленность (1946-1987; 1992-1998);
  • Сахар (1999-2014);
  • Сахарная свекла: производство и переработка (1988-1991);
  • Сахарная свекла (1974-1987; 1992-2014);
  • Хранение и переработка сельхозсырья (1994-2014);
  • Пищевая промышленность (1981-1988; 2002-2014);
  • Пищевая и перерабатывающая промышленность. РЖ (2000-2014);
  • Известия вузов. Пищевая технология (1991-1996; 1999-2014);
  • Вестник РАСХН (1994-2014);
  • Пищевые ингредиенты (1999-2014);
  • Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предпрятий (2005-2011);
  • Экология производства (2009-2011);
  • Химия и технология пищевых продуктов. РЖ (1967-2005).

 

   

Текущая дата  

Четверг, 23 11 2017
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

02 ноября 2017 

Сотрудники института Николаева Е.С. и Смирнова Л.Ю. приняли участие в XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных…

Читать далее

01 ноября 2017 

Сотрудник института Михалева И.С. в период с 23 по 26 октября 2017 г. приняла участие в семинаре по вопросу аккредитации…

Читать далее

25 октября 2017 

24.10.2017 г. сотрудники института Лабузова В.Н. и Садыкова Л.И. приняли участие в семинаре “Зерно и сахар: биржевые торги – новая…

Читать далее

16 октября 2017 

Сотрудник института Райник Валентина Владимировна приняла участие во Всероссийской конференции молодых ученых с международным участием “Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3