Объявления  

   
Not Data
  • JFTP: :mkdir: Некорректный ответ
  • JFTP: :chmod: Некорректный ответ
Научно-исследовательский институт

сахарной промышленности

ФГБНУ "Курский ФАНЦ"

является институтом, осуществляющим научное обеспечение сахарной отрасли России.

 

Свою историю институт ведет с марта 1965 г., когда на базе Курского филиала “ГИПРОСАХПРОМ” (г. Москва) был создан Государственный проектный и научно-исследовательский институт сахарной промышленности (ГипроНИИсахпром), с пяти научных лабораторий – сырьевой, технологической, химтехконтроля, использования и переработки промышленных отходов, КИПиА. В 1979 г. по решению Минпищепрома СССР научная часть ГипроНИИсахпрома преобразована в Курский филиал Всесоюзного НИИ сахарной промышленности (г. Киев). В 1991 г. Курский филиал ВНИИСП получил статус самостоятельного российского института (приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия РСФСР №1064 от 23 октября 1991 г.), с 1992 г. он входит в состав Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук.

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 сентября 2013 г. № 253-ФЗ "О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" на основании приказа Федерального агентства научных организаций России № 239 от 11 июля 2014 г. институт переименован в Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности".


В институте ведутся исследования по широкому спектру вопросов производства сахара от хранения до получения готовой продукции и переработки отходов, включая аспекты технологии и техники, экологии, экономики, стандартизации, охраны труда и др.

1131Виды деятельности:

На базе института функционируют:


   

Текущая дата  

Среда, 20 03 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

28 февраля 2019 

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С.…

Читать далее

22 февраля 2019 

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI…

Читать далее

19 февраля 2019 

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых…

Читать далее

9 февраля 2019 

09 февраля 2019 г Врио директора ФГБНУ “Курский ФАНЦ” Дубовик Д.В. с сотрудниками Гостев А.В., Дёгтева М.Ю., Тарасов С.А., Михайличенко…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3