Планы Национальной стандартизации ТК 397
Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",
включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2015 год
Шифр |
Наименование проекта |
ОКС |
Вид выполн. работ |
Разрабо- тчики проекта |
Финанси- рование |
Уведом. |
Ок.ред. |
Утвержд. |
МГС |
1.7.397 - 2.001.15 |
Сахар. Метод определения золы |
67.180.10 |
Пересмотр ГОСТ ГОСТ 12574-93 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Без финансирования |
08.2015 |
03.2016 |
11.2016 |
07.2016 |
1.7.397 - 2.002.15 |
Сахар. Правила приемкм и методы отбора проб |
67.180.10 |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 54640-2011 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Без финансирования |
08.2015 |
03.2016 |
111.2016 |
07.2016 |
1.7.397 - 2.003.15 |
Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) |
67.180.10 |
Пересмотр ГОСТ ГОСТ 12578-67 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Без финансирования |
08.2015 |
03.2016 |
11.2016 |
07.2016 |
1.7.397 - 2.004.15 |
Сахарная свекла. Технические условия. |
67.080.20 |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 52647-2006 ГОСТ Р 53036-2008 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Без финансирования |
08.2015 |
03.2016 |
11.2016 |
07.2016 |
1.7.397 - 1.003.14 |
Сахарная свекла. Технические условия. |
67.080.20 |
Изменение ГОСТ Р ГОСТ Р 52647-2006 |
ФГБНУ РНИИСП |
Разработка: Средства разработчика Экспертиза: Без финансирования |
11.2014 |
06.2015 |
09.2015 |
|
1.7.397 - 2.001.14 |
Меласса свекловичная. Технические условия. |
67.180.10 |
Изменение ГОСТ ГОСТ 30561-2013 |
ФГБНУ РНИИСП |
Разработка: Средства разработчика Экспертиза: Без финансирования |
09.2014 | 03.2015 | 12.2015 |
06.2015 |
1.7.397 - 2.002.14 |
Сахар. Метод определения цветности. |
67.180.10 |
Пересмотр ГОСТ ГОСТ 12572-93 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Федеральный бюджет |
06.2014 | 03.2015 | 11.2015 |
07.2015 |
Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",
включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2014 год
Шифр |
Наименование проекта |
ОКС |
Вид выполн. работ |
Разрабо- тчики проекта |
Финанси- рование |
Уведом. |
Ок.ред. |
Утвержд. |
МГС |
1.7.397 - 2.002.14 |
Сахар. Метод определения цветности |
67.180.10 |
Пересмотр ГОСТ ГОСТ Р 12572-93 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Без финансирования |
06.2014 |
03.2015 |
11.2015 |
07.2015 |
1.7.397 - 2.002.13 |
Производство сахара. Термины и определения |
67.180.10 |
ПРазработка ГОСТ на базе ГОСТ 25678-2006 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Без финансирования |
06.2013 |
03.2014 |
12.2014 |
07.2014 |
1.7.397 - 2.003.13 |
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
67.180.10 |
Пересмотр ГОСТ ГОСТ 12576-89 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Федеральный бюджет |
05.2013 |
02.2014 |
12.2014 |
07.2014 |
Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",
включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2013 год
Шифр |
Наименование проекта |
ОКС |
Вид выполн. работ |
Разрабо- тчики проекта |
Финанси- рование |
Уведом. |
Ок.ред. |
Утвержд. |
МГС |
1.7.397 - 2.002.13 |
Производство сахара. Термины и определения |
67.180.10 |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 52678-2006 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Без финансирования |
06.2013 |
03.2014 |
12.2014 |
07.2014 |
1.7.397 - 2.003.13 |
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
67.180.10 |
Пересмотр ГОСТ ГОСТ 12576-89 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Без финансирования |
05.2013 |
02.2014 |
12.2014 |
07.2014 |
1.7.397 - 2.001.12 |
Сахар. Метод определения гранулометри- ческого состава |
67.180.10 |
Пересмотр ГОСТ Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ GS-37 ICUMSA ГОСТ 12579-67 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Федеральный бюджет |
06.2012 Факт 06.2012 |
03.2013 |
12.2013 |
06.2013 |
1.7.397 - 2.002.12 |
Сахар. Метод определения сахарозы |
67.180.10 |
Пересмотр ГОСТ Частичное применение МС с дополнением EQV/NEQ GS2/|3-1 ICUMSA ГОСТ 12571-98 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Федеральный бюджет |
06.2012 Факт 06.2012 |
03.2013 |
12.2013 |
06.2013 |
1.7.397 - 2.003.12 |
Сахар. Метод определения ферропримесей |
67.180.10 |
Пересмотр ГОСТ ГОСТ 12573-67 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Федеральный бюджет |
06.2012 Факт 06.2012 |
03.2013 |
12.2013 |
06.2013 |
Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",
включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2012 год
Шифр |
Наименование проекта |
ОКС |
Вид выполн. работ |
Разрабо- тчики проекта |
Финанси- рование |
Уведом. |
Ок.ред. |
Утвержд. |
МГС |
1.7.397 - 2.001.12 |
Сахар. Метод определения гранулометри- ческого состава |
67.180.10 |
ПересмотрГОСТ Частичное применениеМС с дополнением - EQV/NEQ GS2-37 ICUMSA ГОСТ 12579-67 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Без финанси- рования |
06.2012 Факт 06.2012 |
03.2013 |
12.2013 |
06.2013 |
1.7.397 - 2.002.12 |
Сахар. Метод определения сахарозы |
67.180.10 |
Пересмотр ГОСТ Часичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ GS2/3-1 ICUMSA ГОСТ 12571-98 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Без финанси- рования |
06.2013 Факт 06.2013 |
03.2013 |
12.2013 |
06.2013 |
1.7.397 - 2.003.12 |
Сахар. Метод определения ферропримесей |
67.180.10 |
Пересмотр ГОСТ ГОСТ 12573-67 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Без финанси- рования |
06.2012 Факт 06.2012 |
03.2013 |
12.2013 |
06.2013 |
1.7.397 - 1.001.11 |
Жом сушеный. Технические условия. |
67.180.10 |
Разработка ГОСТ Р |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Федеральный бюджет |
05.2011 Факт 05.2011 |
12.2011 Факт 12.2011 |
05.2012 Факт 04.2012 |
|
1.7.397 - 1.002.11 |
Меласса при переработке тростико- вогосахара-сырца. Технические условия |
67.180.10 |
Разработка ГОСТ Р |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Федеральный бюджет |
05.2011 Факт 05.2011 |
12.2011 Факт 12.2011 |
05.2012 Факт 04.2012 |
|
1.7.397 - 1.003.11 |
Сахар белый. Технические условия |
67.180.10 |
Переоформление ГОСТ Р ГОСТ Р 53396-2009 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Федеральный бюджет |
12.2012 |
12.2011 Факт 10.2011 |
||
1.7.397 - 1.004.11 |
Сахар жидкий. Технические условия | 67.180.10 |
Переоформление ГОСТ Р ГОСТ Р 53035 - 2008 |
Конкурс |
Разработка: Федеральный бюджет Экспертиза: Федеральный бюджет |
12.2012 |
12.2011 Факт 10.2011 |