Планы Национальной стандартизации ТК 397

 

Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",

включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2015 год

  

Шифр

Наименование

проекта

ОКС

Вид выполн.

работ

Разрабо-

тчики

проекта

Финанси-

рование

Уведом.

Ок.ред.

Утвержд.

МГС

1.7.397

-

2.001.15


Сахар. Метод

определения золы 

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12574-93

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без

финансирования

08.2015 

03.2016

11.2016

07.2016

1.7.397

-

2.002.15

Сахар.

Правила приемкм

и методы отбора

проб

67.180.10

Разработка ГОСТ на 

базе ГОСТ Р

ГОСТ Р 54640-2011

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финансирования

08.2015 

03.2016

111.2016

07.2016

1.7.397

-

2.003.15

Сахар кусковой.

Метод определения 

мелочи (осколков,

кристаллов и пудры)

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12578-67

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без

финансирования

08.2015 

03.2016

11.2016

07.2016


1.7.397

-

2.004.15 

Сахарная свекла.

Технические 

условия.

67.080.20

Разработка ГОСТ на

базе ГОСТ Р

ГОСТ Р 52647-2006

ГОСТ Р 53036-2008

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без

финансирования

08.2015 

03.2016 

11.2016 

07.2016


1.7.397

-

1.003.14 

Сахарная свекла. 

Технические

условия.

67.080.20

Изменение ГОСТ Р 

ГОСТ Р 52647-2006

ФГБНУ

РНИИСП

Разработка:

Средства разработчика

Экспертиза:

Без финансирования

11.2014 

06.2015 

09.2015 

1.7.397

-

2.001.14

Меласса свекловичная.

Технические

условия.

67.180.10

Изменение ГОСТ 

ГОСТ  30561-2013

ФГБНУ

РНИИСП

Разработка:

Средства разработчика

Экспертиза:

Без

финансирования

09.2014 03.2015 12.2015

06.2015 


1.7.397

-

2.002.14 

Сахар.

Метод определения

цветности.

67.180.10

Пересмотр ГОСТ 

ГОСТ 12572-93

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный

бюджет

06.2014 03.2015 11.2015

 07.2015

 

Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",

включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2014 год


Шифр

Наименование

проекта

ОКС

Вид выполн.

работ

Разрабо-

тчики

проекта

Финанси-

рование

Уведом.

Ок.ред.

Утвержд.

МГС

1.7.397 - 2.002.14

Сахар. Метод определения цветности

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ Р 12572-93

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финансирования

06.2014

03.2015

11.2015

07.2015

1.7.397 - 2.002.13

Производство сахара.

Термины и определения

67.180.10

ПРазработка ГОСТ на

базе ГОСТ 25678-2006

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финансирования

06.2013

03.2014

12.2014

07.2014

1.7.397 - 2.003.13

Сахар. Методы определения

внешнего вида, запаха, вкуса и

чистоты раствора

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12576-89

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

05.2013

02.2014

12.2014

07.2014

















Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",

включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2013 год

 

Шифр

Наименование

проекта

ОКС

Вид 

выполн.

работ

Разрабо-

тчики

проекта

Финанси-

рование

Уведом.

Ок.ред.

Утвержд.

МГС

1.7.397 - 2.002.13

Производство сахара.

Термины и определения

67.180.10

Разработка ГОСТ

на базе ГОСТ Р

ГОСТ Р 52678-2006

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финансирования

06.2013

03.2014

12.2014

07.2014

1.7.397 - 2.003.13

Сахар. Методы определения

внешнего вида, запаха,

вкуса и чистоты раствора

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12576-89

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финансирования

05.2013

02.2014

12.2014

07.2014

1.7.397 - 2.001.12

Сахар. Метод определения гранулометри-

ческого состава

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

Частичное применение МС

с дополнением - EQV/NEQ

GS-37 ICUMSA

ГОСТ 12579-67

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

06.2012

Факт

06.2012

03.2013

12.2013

06.2013

1.7.397 -

2.002.12

Сахар. Метод

определения сахарозы

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

Частичное применение МС с дополнением EQV/NEQ 

GS2/|3-1 ICUMSA

ГОСТ 12571-98

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

06.2012

Факт 

06.2012

03.2013

12.2013

06.2013

1.7.397 -

2.003.12

Сахар. Метод определения

ферропримесей

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12573-67

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

06.2012

Факт 

06.2012

03.2013

12.2013

06.2013

 


Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",

включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2012 год


Шифр

Наименование

проекта

ОКС

Вид выполн.

работ

Разрабо-

тчики

проекта

Финанси-

рование

Уведом.

Ок.ред.

Утвержд.

МГС

1.7.397 - 2.001.12

Сахар. Метод определения

гранулометри-

ческого состава

67.180.10

ПересмотрГОСТ

Частичное применениеМС

с дополнением - EQV/NEQ

GS2-37 ICUMSA

ГОСТ 12579-67

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финанси-

рования

06.2012

Факт

06.2012

03.2013

12.2013

06.2013

1.7.397 - 2.002.12

Сахар. Метод определения

сахарозы

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

Часичное применение МС

с дополнением - EQV/NEQ

GS2/3-1 ICUMSA

ГОСТ 12571-98

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финанси-

рования

06.2013

Факт

06.2013

03.2013

12.2013

06.2013

1.7.397 - 2.003.12

Сахар. Метод определения

ферропримесей

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12573-67

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финанси-

рования

06.2012

Факт

06.2012

03.2013

12.2013

06.2013

1.7.397 -

1.001.11

Жом сушеный. Технические

условия.

67.180.10

Разработка

ГОСТ Р

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

05.2011

Факт 

05.2011

12.2011

Факт

12.2011

05.2012

Факт 

04.2012

1.7.397 -

1.002.11

Меласса при переработке

тростико-

вогосахара-сырца.

Технические условия

67.180.10

Разработка

ГОСТ Р

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

05.2011

Факт 

05.2011

12.2011

Факт

12.2011

05.2012

Факт 

04.2012

1.7.397 -

1.003.11

Сахар белый. Технические условия

67.180.10

Переоформление ГОСТ Р

ГОСТ Р 53396-2009

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

12.2012

12.2011

Факт

10.2011

1.7.397 -

1.004.11

Сахар жидкий. Технические условия 67.180.10

Переоформление ГОСТ Р

ГОСТ Р 53035 - 2008

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

12.2012

12.2011

Факт

10.2011


   

Текущая дата  

Четверг, 23 11 2017
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

02 ноября 2017 

Сотрудники института Николаева Е.С. и Смирнова Л.Ю. приняли участие в XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных…

Читать далее

01 ноября 2017 

Сотрудник института Михалева И.С. в период с 23 по 26 октября 2017 г. приняла участие в семинаре по вопросу аккредитации…

Читать далее

25 октября 2017 

24.10.2017 г. сотрудники института Лабузова В.Н. и Садыкова Л.И. приняли участие в семинаре “Зерно и сахар: биржевые торги – новая…

Читать далее

16 октября 2017 

Сотрудник института Райник Валентина Владимировна приняла участие во Всероссийской конференции молодых ученых с международным участием “Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3