Сектор испытаний готовой продукции и сырья

   0


Заведующая: Пузанова Любовь Николаевна, кандидат с.-х. наук


Сектор испытаний готовой продукции и сырья образован в 2021 г. на базе лаборатории испытаний готовой продукции и сырья.


Основные направления деятельности:

  • разработка методов и методик определений показателей качества и безопасности сахароносного сырья, готовой и побочной продукции сахарного производства;
  • оценка качества и безопасности сырья, готовой и побочной продукции сахарного производства, применяемых технологических вспомогательных средств.

Проводит испытания следующих групп продукции сахарного производства на соответствие требованиям межгосударственных и национальных государственных стандартов, технических регламентов и иных нормативных и регламентирующих документов:

- готовая продукция (белый сахар, коричневый сахар);

- побочная продукция (меласса);

- сырье (сахарная свекла, тростниковый сахар-сырец);

- технологические вспомогательные средства (известняковый камень).


Узнать стоимость анализов можно здесь. 


Контакты:

тел. +7(4712) 53-74-01, 58-42-29

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  


Сотрудники сектора:




   

Текущая дата  

Воскресенье, 07 12 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

21 ноября 2025 года 

6 ноября 2025 г. сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Пузанова Л.Н., Михалева И.С. и Смирнова Л.Ю. выехали на…

Читать далее

23 октября 2025 года 

17 октября 2025 г. в Воронежском государственном университете инженерных технологий прошел торжественный праздник «В кругу друзей» в честь 95-летнего юбилея…

Читать далее

30 сентября 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания пополняет базу данных о качестве технологического известняка, используемого как сырье для получения…

Читать далее

29 сентября 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания продолжает исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов по разработанной методике…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3