Сектор испытаний готовой продукции и сырья

   0


Заведующая: Пузанова Любовь Николаевна, кандидат с.-х. наук


Сектор испытаний готовой продукции и сырья образован в 2021 г. на базе лаборатории испытаний готовой продукции и сырья.


Основные направления деятельности:

  • разработка методов и методик определений показателей качества и безопасности сахароносного сырья, готовой и побочной продукции сахарного производства;
  • оценка качества и безопасности сырья, готовой и побочной продукции сахарного производства, применяемых технологических вспомогательных средств.

Проводит испытания следующих групп продукции сахарного производства на соответствие требованиям межгосударственных и национальных государственных стандартов, технических регламентов и иных нормативных и регламентирующих документов:

- готовая продукция (белый сахар, коричневый сахар);

- побочная продукция (меласса);

- сырье (сахарная свекла, тростниковый сахар-сырец);

- технологические вспомогательные средства (известняковый камень).


Узнать стоимость анализов можно здесь. 


Контакты:

тел. +7(4712) 53-74-01, 58-42-29

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  


Сотрудники сектора:




   

Текущая дата  

Среда, 27 11 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3