Сектор испытаний готовой продукции и сырья

   0


Заведующая: Пузанова Любовь Николаевна, кандидат с.-х. наук


Сектор испытаний готовой продукции и сырья образован в 2021 г. на базе лаборатории испытаний готовой продукции и сырья.


Основные направления деятельности:

  • разработка методов и методик определений показателей качества и безопасности сахароносного сырья, готовой и побочной продукции сахарного производства;
  • оценка качества и безопасности сырья, готовой и побочной продукции сахарного производства, применяемых технологических вспомогательных средств.

Проводит испытания следующих групп продукции сахарного производства на соответствие требованиям межгосударственных и национальных государственных стандартов, технических регламентов и иных нормативных и регламентирующих документов:

- готовая продукция (белый сахар, коричневый сахар);

- побочная продукция (меласса);

- сырье (сахарная свекла, тростниковый сахар-сырец);

- технологические вспомогательные средства (известняковый камень).


Узнать стоимость анализов можно здесь. 


Контакты:

тел. +7(4712) 53-74-01, 58-42-29

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  


Сотрудники сектора:




   

Текущая дата  

Среда, 02 04 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

17 марта 2025 года 

6 марта 2025 г. зав. лабораторией технологий сахара и методов контроля продукции ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и вед науч.…

Читать далее

12 марта 2025 года 

Секретариат технического комитета ТК 397 «Продукция сахарной промышленности», который ведет Курский ФАНЦ, провел заседание. 4 марта 2025 г. в режиме…

Читать далее

24 января 2025 года 

24 января 2025 г. школьники 8-11 классов средней общеобразовательной школы им. Героя Советского Союза Новикова К.И. Курского района Курской области…

Читать далее

1 декабря 2024 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, секторе испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» изучается содержание основных…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3