Сектор испытаний готовой продукции и сырья

   0


Заведующая: Пузанова Любовь Николаевна, кандидат с.-х. наук


Сектор испытаний готовой продукции и сырья образован в 2021 г. на базе лаборатории испытаний готовой продукции и сырья.


Основные направления деятельности:

  • разработка методов и методик определений показателей качества и безопасности сахароносного сырья, готовой и побочной продукции сахарного производства;
  • оценка качества и безопасности сырья, готовой и побочной продукции сахарного производства, применяемых технологических вспомогательных средств.

Проводит испытания следующих групп продукции сахарного производства на соответствие требованиям межгосударственных и национальных государственных стандартов, технических регламентов и иных нормативных и регламентирующих документов:

- готовая продукция (белый сахар, коричневый сахар);

- побочная продукция (меласса);

- сырье (сахарная свекла, тростниковый сахар-сырец);

- технологические вспомогательные средства (известняковый камень).


Узнать стоимость анализов можно здесь. 


Контакты:

тел. +7(4712) 53-74-01, 58-42-29

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  


Сотрудники сектора:




   

Текущая дата  

Четверг, 07 07 2022
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

27 июня 2022 года 

27 июня 2022 г. под председательством А.Б. Бодина в режиме видеоконференции состоялось совещание по вопросу вывода на рынок российскими сахарными…

Читать далее

27 июня 2022 года 

В местечке Свобода Курской области с 24 по 26 июня проходила XXI межрегиональная «Курская Коренская ярмарка». Составной частью выставленной на…

Читать далее

6 июня 2022 года 

2-3 июня в г. Воронеж прошел IX технологический семинар производителей сахара стран ЕАЭС "Клуб технологов". В мероприятии приняли участие более…

Читать далее

12 апреля 2022 года 

В Воронежском государственном университете инженерных технологий прошла IV Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения при производстве продуктов из растительного сырья», посвященная…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3