Объявления  

   

 

 balloon1 Учебный центр дополнительного профессионального образования

 

С 2010 г. на базе института функционирует Учебный центр дополнительного профессионального образования (Лицензия  №2798 от 18.01.2019 г.). Учебный центр осуществляет повышение квалификации специалистов сахарных заводов по образовательным программам дополнительного профессионального образования по очно-заочной и очной форме с отрывом от  производства (со сроком обучения от 72 до 500 часов).

ucheb center


ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ:

 

(предназначена для специалистов по основным направлениям работы службы технического директора).

(предназначена для специалистов по основным направлениям работы службы главного механика).

(предназначена для специалистов по основным направлениям работы технологической службы).

(предназначена для специалистов сырьевой службы в области промышленного хранения сахарной свеклы).

(предназначена для специалистов по основным направлениям обеспечения конкурентоспособности  сахара и работы производственных лабораторий).

(предназначена для специалистов по основным направлениям организации работы и эксплуатации оборудования ТЭЦ, известково-газового отделения и тепловой схемы).

Образовательный процесс  ведется в виде лекций, практических занятий и мастер-классов.

По договоренности с Заказчиком Учебный центр оказывает образовательные услуги по повышению квалификации специалистов сахарной промышленности непосредственно на предприятии Заказчика.

   

Текущая дата  

Вторник, 07 07 2020
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

8 июня 2020 года 

В рамках программы "недели технологов" Союз сахаропроизводителей России, Евразийская сахарная ассоциация, журнал "Сахар" и "Клуб технологов" подвели итоги акции "Сахар…

Читать далее

5 июня 2020 года 

1-5 июня 2020г. сотрудники института Пузанова Л.Н., Егорова М.И., Беляева Л.И. приняли участие и выступили с докладами на VII технологическом…

Читать далее

22 апреля 2020 года 

С 21 по 22 апреля 2020г. на базе Юго-Западного государственного университета г.Курска состоялась 8-я Международная молодежная научная конференция «Будущее науки…

Читать далее

12 апреля 2020 года 

Сотрудники института Михалева И.С., Кретова Я.А. приняли участие во 2-й Международной научно-практической конференции “Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания”,…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3