Объявления  

   
Not Data
  • JFTP: :mkdir: Некорректный ответ
  • JFTP: :chmod: Некорректный ответ

 

 balloon1 Учебный центр дополнительного профессионального образования

 

С 2010 г. на базе института функционирует Учебный центр дополнительного профессионального образования (Лицензия  №1225 от 29.12.2014 г.). Учебный центр осуществляет повышение квалификации специалистов сахарных заводов по образовательным программам дополнительного профессионального образования по очно-заочной и очной форме с отрывом от  производства (со сроком обучения от 72 до 500 часов).

ucheb center


ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ:

 

(предназначена для специалистов по основным направлениям работы службы технического директора).

(предназначена для специалистов по основным направлениям работы службы главного механика).

(предназначена для специалистов по основным направлениям работы технологической службы).

(предназначена для специалистов сырьевой службы в области промышленного хранения сахарной свеклы).

(предназначена для специалистов по основным направлениям обеспечения конкурентоспособности  сахара и работы производственных лабораторий).

(предназначена для специалистов по основным направлениям организации работы и эксплуатации оборудования ТЭЦ, известково-газового отделения и тепловой схемы).

Образовательный процесс  ведется в виде лекций, практических занятий и мастер-классов.

По договоренности с Заказчиком Учебный центр оказывает образовательные услуги по повышению квалификации специалистов сахарной промышленности непосредственно на предприятии Заказчика.

   

Текущая дата  

Среда, 20 03 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

28 февраля 2019 

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С.…

Читать далее

22 февраля 2019 

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI…

Читать далее

19 февраля 2019 

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых…

Читать далее

9 февраля 2019 

09 февраля 2019 г Врио директора ФГБНУ “Курский ФАНЦ” Дубовик Д.В. с сотрудниками Гостев А.В., Дёгтева М.Ю., Тарасов С.А., Михайличенко…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3