Основные виды деятельности института

1. Проведение фундаментальных, поисковых и прикладных научных исследований в области производства сахара.

2. Осуществление деятельности, связанной с правовой охраной результатов интеллектуальной деятельности, полученных в результате научно-исследовательской деятельности, и их внедрению.

3. Осуществление образовательной деятельности по основным профессиональным образовательным программам высшего образования -программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре; дополнительным профессиональным программам – программам повышения квалификации.

4. Организация и проведение научных, научно-организационных и иных программных мероприятий по профилю деятельности Института.

5. Издательская деятельность.

6. Участие в разработке проектов нормативной документации по технологиям производства сахара и побочных продуктов.

7. Оказание научно-консультационных, консультационных и экспертных услуг по профилю деятельности Института.

8. Проведение испытаний продукции, технологических вспомогательных средств по профилю деятельности Института.

9. Предоставление в установленном порядке в аренду временно не используемого имущества, в том числе недвижимого.



   

Текущая дата  

Суббота, 09 12 2023
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

4 октября 2023 года 

4 октября 2023 г. в подразделении НИИ сахарной промышленности прошла деловая встреча с Косиченко Н.А. – директором ООО «Лабтехмонтаж», занимающимся…

Читать далее

21 августа 2023 года 

Молодые сотрудники ФГБНУ «Курский ФАНЦ» стали участниками проекта «Менделеевская карта».  «Менделеевская карта» представляет собой онлайн-платформу, где молодые ученые смогут получить…

Читать далее

15 августа 2023 года 

В рамках сотрудничества между ФГБНУ «Курский ФАНЦ» и ООО «БИОСОЛЯР МГУ» в области исследований по применению новых ростостимулирующих и противострессовых…

Читать далее

13 июля 2023 года 

11 июля 2023 г. в Екатеринбурге в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ 2023» состоялся круглый стол «Развитие взаимодействия технических комитетов…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3