Объявления  

   

ПЕРЕЧЕНЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В САХАРНОЙ ОТРАСЛИ

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА СЫРЬЕ

Межгосударственные стандарты

1. ГОСТ 33884-2016 “Свекла сахарная. Технические условия”. Скачать…

Национальные стандарты

2. ГОСТ Р 52305-2005 “Сахар-сырец. Технические условия”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ

Межгосударственные стандарты

3. ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". Скачать...

4. ГОСТ 31896-2012 “Сахар жидкий. Технические условия”. Скачать…

5. ГОСТ 26907-86 “Сахар. Условия длительного хранения”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПРАВИЛА ПРИЕМКИ, МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ, МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

Межгосударственные стандарты

6.  ГОСТ 12569-2016 "Сахар. Правила приемки и методы отбора проб". Скачать...

7.  ГОСТ 12571-2013 “Сахар. Метод определения сахарозы”. Скачать…

8.  ГОСТ 12572-2015 “Сахар. Методы определения цветности”. Скачать…

9.  ГОСТ 12573-2013 “Сахар. Методы определения ферропримесей”. Скачать…

10. ГОСТ 12574-2016 “Сахар. Методы определения золы”. Скачать…

11. ГОСТ 12575-2001 “Сахар. Методы определения редуцирующих веществ”. Скачать…

12. ГОСТ 12576-2014 “Сахар. Методы органолептического анализа”. Скачать…

13. ГОСТ 12577-67 “Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения”. Скачать…

14. ГОСТ 12578-2016 “Сахар кусковой. Методы определения мелочи (осколков и кристаллов)”. Скачать…

15. ГОСТ 12579-2013 “Сахар. Метод определения гранулометрического состава”. Скачать…

16. ГОСТ 26521-85 “Сахар. Метод определения массы нетто”. Скачать…

17. ГОСТ 26968-86 “Сахар. Методы микробиологического анализа”. Скачать… 

Национальные стандарты

18. ГОСТ Р 53036-2008 “Свекла сахарная. Методы испытаний”. Скачать…

19. ГОСТ Р 54641-2011 “Сахар. Метод определения крахмала”. Скачать…

20. ГОСТ Р 54642-2011 “Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Межгосударственные стандарты

21. ГОСТ 32971-2014 “Производство сахара. Термины и определения”. Скачать...

22. ГОСТ 20578-85 “Свекла сахарная. Термины и определения”Скачать…

23. ГОСТ 26884-2002 “Продукты сахарной промышленности. Термины и определения”. Скачать

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОБОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ

Межгосударственные стандарты

24. ГОСТ 30561-2013 “Меласса свекловичная. Технические условия”. Скачать…

25. ГОСТ 13456-82 “Жом сушеный для экспорта. Технические условия”. Скачать…

Национальные стандарты

26. ГОСТ Р 54901-2012 “Жом сушеный. Технические условия”. Скачать…

27. ГОСТ Р 54902-2012 “Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия”. Скачать…

   

Текущая дата  

Понедельник, 18 06 2018
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

09 июня 2018 

8 июня 2018 г. на седьмом Среднерусском экономическом форуме в г. Курске была представлена экспозиция института на выставке достижений “Наука…

Читать далее

31 мая 2018 

В последних числах мая в целом по стране завершен посев сахарной свеклы, общая посевная площадь составила 1131,1 тыс. га.

Читать далее

29 мая 2018 

Испытательной лабораторией РНИИСП за период с января по май 2018 г. проанализировано 70 проб известнякового камня, представленного сахарными заводами и…

Читать далее

26 апреля 2018 

Испытательные лаборатории РНИИСП и АО “СЖС Восток Лимитедˮ филиал в г. Новороссийск провели межлабораторные сличительные (сравнительные) испытания (МСИ) белого сахара…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3