ПЕРЕЧЕНЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В САХАРНОЙ ОТРАСЛИ

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА СЫРЬЕ

Межгосударственные стандарты

1. ГОСТ 33884-2016 “Свекла сахарная. Технические условия”. Скачать…

Национальные стандарты

2. ГОСТ Р 52305-2005 “Сахар-сырец. Технические условия”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ

Межгосударственные стандарты

3. ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". Скачать...

4. ГОСТ 31896-2012 “Сахар жидкий. Технические условия”. Скачать…

5. ГОСТ 26907-86 “Сахар. Условия длительного хранения”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПРАВИЛА ПРИЕМКИ, МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ, МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

Межгосударственные стандарты

6.  ГОСТ 12569-2016 "Сахар. Правила приемки и методы отбора проб". Скачать...

7.  ГОСТ 12571-2013 “Сахар. Метод определения сахарозы”. Скачать…

8.  ГОСТ 12572-2015 “Сахар. Методы определения цветности”. Скачать…

9.  ГОСТ 12573-2013 “Сахар. Методы определения ферропримесей”. Скачать…

10. ГОСТ 12574-2016 “Сахар. Методы определения золы”. Скачать…

11. ГОСТ 12575-2001 “Сахар. Методы определения редуцирующих веществ”. Скачать…

12. ГОСТ 12576-2014 “Сахар. Методы органолептического анализа”. Скачать…

13. ГОСТ 12577-67 “Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения”. Скачать…

14. ГОСТ 12578-2016 “Сахар кусковой. Методы определения мелочи (осколков и кристаллов)”. Скачать…

15. ГОСТ 12579-2013 “Сахар. Метод определения гранулометрического состава”. Скачать…

16. ГОСТ 26521-85 “Сахар. Метод определения массы нетто”. Скачать…

17. ГОСТ 26968-86 “Сахар. Методы микробиологического анализа”. Скачать… 

Национальные стандарты

18. ГОСТ Р 53036-2008 “Свекла сахарная. Методы испытаний”. Скачать…

19. ГОСТ Р 54641-2011 “Сахар. Метод определения крахмала”. Скачать…

20. ГОСТ Р 54642-2011 “Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Межгосударственные стандарты

21. ГОСТ 32971-2014 “Производство сахара. Термины и определения”. Скачать...

22. ГОСТ 20578-85 “Свекла сахарная. Термины и определения”Скачать…

23. ГОСТ 26884-2002 “Продукты сахарной промышленности. Термины и определения”. Скачать

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОБОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ

Межгосударственные стандарты

24. ГОСТ 30561-2013 “Меласса свекловичная. Технические условия”. Скачать…

25. ГОСТ 13456-82 “Жом сушеный для экспорта. Технические условия”. Скачать…

Национальные стандарты

26. ГОСТ Р 54901-2012 “Жом сушеный. Технические условия”. Скачать…

27. ГОСТ Р 54902-2012 “Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия”. Скачать…

   

Текущая дата  

Суббота, 20 01 2018
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

12 декабря 2017 

Заместитель директора по общим вопросам Л.Н. Пузанова 11 декабря приняла участие во Всероссийской интерактивной акции, приуроченной к ежегодно отмечаемому 9…

Читать далее

09 декабря 2017 

Младший научный сотрудник РНИИСП Кретова Я.А. приняла участие в IX Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых “Агропромышленный комплекс: контуры будущего”,…

Читать далее

08 декабря 2017 

ФГБНУ “Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности” уведомляет о начале процесса реорганизации в форме присоединения к ФГБНУ “Курский научно-исследовательский институт агропромышленного…

Читать далее

02 ноября 2017 

Сотрудники института Николаева Е.С. и Смирнова Л.Ю. приняли участие в XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3