ПЕРЕЧЕНЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В САХАРНОЙ ОТРАСЛИ
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА СЫРЬЕ
Межгосударственные стандарты
1. ГОСТ 33884-2016 “Свекла сахарная. Технические условия”. Скачать…
Национальные стандарты
2. ГОСТ Р 52305-2005 “Сахар-сырец. Технические условия”. Скачать…
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ
Межгосударственные стандарты
3. ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". Скачать...
4. ГОСТ 31896-2012 “Сахар жидкий. Технические условия”. Скачать…
5. ГОСТ 26907-86 “Сахар. Условия длительного хранения”. Скачать…
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПРАВИЛА ПРИЕМКИ, МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ, МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
Межгосударственные стандарты
6. ГОСТ 34201-2017 "Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом". Скачать...
7. ГОСТ 12569-2016 "Сахар. Правила приемки и методы отбора проб". Скачать...
8. ГОСТ 12571-2013 “Сахар. Метод определения сахарозы”. Скачать…
9. ГОСТ 12572-2015 “Сахар. Метод определения цветности”. Скачать…
10. ГОСТ 12573-2013 “Сахар. Метод определения ферропримесей”. Скачать…
11. ГОСТ 12574-2016 “Сахар. Методы определения золы”. Скачать…
12. ГОСТ 12575-2001 “Сахар. Методы определения редуцирующих веществ”. Скачать…
13. ГОСТ 12576-2014 “Сахар. Методы органолептического анализа”. Скачать…
14. ГОСТ 12577-67 “Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения”. Скачать…
15. ГОСТ 12578-2016 “Сахар кусковой. Методы определения мелочи (осколков и кристаллов)”. Скачать…
16. ГОСТ 12579-2013 “Сахар. Метод определения гранулометрического состава”. Скачать…
17. ГОСТ 26521-17 “Сахар. Методы определения массы нетто”. Скачать…
18. ГОСТ 26968-86 “Сахар. Методы микробиологического анализа”. Скачать…
Национальные стандарты
19. ГОСТ Р 53036-2008 “Свекла сахарная. Методы испытаний”. Скачать…
20. ГОСТ Р 54641-2011 “Сахар. Метод определения крахмала”. Скачать…
21. ГОСТ Р 54642-2011 “Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ”. Скачать…
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Межгосударственные стандарты
22. ГОСТ 32971-2014 “Производство сахара. Термины и определения”. Скачать...
23. ГОСТ 20578-85 “Свекла сахарная. Термины и определения”. Скачать…
24. ГОСТ 26884-2018 “Продукты сахарной промышленности. Термины и определения”. Скачать…
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОБОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ
Межгосударственные стандарты
25. ГОСТ 30561-2017 “Меласса свекловичная. Технические условия”. Скачать…
26. ГОСТ 13456-82 “Жом сушеный для экспорта. Технические условия”. Скачать…
27. ГОСТ 34874-2022 “Жом сушеный. Технические условия”. Скачать...
Национальные стандарты
28. ГОСТ Р 54901-2012 “Жом сушеный. Технические условия”. Скачать…
29. ГОСТ Р 54902-2012 “Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия”. Скачать…