Отчёт Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2023 год

Отчёт Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2022 год

Отчёт Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2021 год

Перспективная программа стандартизации ТК 397 на 2021-2025 гг.

Отчёт Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2020 год

Отчет Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2019 год

Отчет Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2013-2018 годы

Отчет Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2018 год

Отчет Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2016 год

Отчет Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2015 год

Отчет Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2014 год

Отчет Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2013 год

Отчет Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2012 год

Отчет Технического комитета по стандартизации ТК 397 «Продукция сахарной промышленности» за 2011 год

   

Текущая дата  

Суббота, 23 11 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3