Испытательная лаборатория

Основное направление работы испытательной лаборатории контроль качества и безопасности продукции сахарной промышленности. Для этого испытательная лаборатория оснащена современным основным и вспомогательным оборудованием, средствами измерений, располагает достаточным фондом нормативных документов на продукцию и методы испытаний. В ней работают квалифицированные специалисты с высшим образованием или ученой степенью и длительным стажем работы в данной сфере деятельности.

Испытательная лаборатория проводит испытания следующих групп продукции сахарного производства на соответствие требованиям межгосударственных и национальных государственных стандартов, технических регламентов и иных нормативных и регламентирующих документов:

- готовая продукция (белый сахар, коричневый сахар);

- побочная продукция (меласса);

- сырье (сахарная свекла, тростниковый сахар-сырец);

- технологические вспомогательные средства (известняковый камень).

Узнать стоимость анализов можно здесь.

На базе лаборатории проводятся обучающие мастер-классы во время работы курсов повышения квалификации специалистов технологической службы предприятий сахарной промышленности, для отработки практических навыков по новейшими методами контроля сахара.

Накопленный опыт позволяет комплексно подходить к решению самых сложных вопросов при экспертизе продукции сахарной промышленности.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц в проведении испытаний.


Контакты

тел.: +7 (4712) 53-74-01

факс: 53-21-74

e-mail: info@rniisp.ru

 

Контактное лицо:

Михалева Ирина Сергеевна

     

svid

svid1

 

svid2
   

Текущая дата  

Суббота, 13 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

2 ноября 2023 года 

В рамках выполнения госзадания № FZUW-2023-002 «Разработать методологию и новые методы оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции свеклосахарного…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3