Испытательная лаборатория

Основное направление работы испытательной лаборатории контроль качества и безопасности продукции сахарной промышленности. Для этого испытательная лаборатория оснащена современным основным и вспомогательным оборудованием, средствами измерений, располагает достаточным фондом нормативных документов на продукцию и методы испытаний. В ней работают квалифицированные специалисты с высшим образованием или ученой степенью и длительным стажем работы в данной сфере деятельности.

Испытательная лаборатория проводит испытания следующих групп продукции сахарного производства на соответствие требованиям межгосударственных и национальных государственных стандартов, технических регламентов и иных нормативных и регламентирующих документов:

- готовая продукция (белый сахар, коричневый сахар);

- побочная продукция (меласса);

- сырье (сахарная свекла, тростниковый сахар-сырец);

- технологические вспомогательные средства (известняковый камень).

Узнать стоимость анализов можно здесь.

На базе лаборатории проводятся обучающие мастер-классы во время работы курсов повышения квалификации специалистов технологической службы предприятий сахарной промышленности, для отработки практических навыков по новейшими методами контроля сахара.

Накопленный опыт позволяет комплексно подходить к решению самых сложных вопросов при экспертизе продукции сахарной промышленности.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц в проведении испытаний.


Контакты

тел.: +7 (4712) 53-74-01

факс: 53-21-74

e-mail: info@rniisp.ru

 

Контактное лицо:

Михалева Ирина Сергеевна

     

                                                                      
   

Текущая дата  

Воскресенье, 27 11 2022
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

10 октября 2022 г. 

Проект "Разработка и применение стандарта на новый кормовой продукт из свекловичного жома" удостоен золотой медали Российской агропромышленной выставки "Золотая осень…

Читать далее

7 октября 2022 г. 

6-7 октября 2022 г. в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (г. Минск) проходила XIX международная научно-практическая…

Читать далее

18 июля 2022 года 

В рамках IV международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов», проходившей в ФГБНУ «Курский ФАНЦ», 14-15…

Читать далее

27 июня 2022 года 

27 июня 2022 г. под председательством А.Б. Бодина в режиме видеоконференции состоялось совещание по вопросу вывода на рынок российскими сахарными…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3