Объявления  

   

Изменения в ГОСТ

• ГОСТ Р 54642-2011 "Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ""

Поправка зарегистрирована 10 октября 2018 г. (текст поправки)

• ГОСТ 33222–2015 "Сахар белый. Технические условия"

Поправка зарегистрирована 27 марта 2017 г. (текст поправки)

• ГОСТ 12573–2013 "Сахар. Метод определения ферропримесей"

Поправка зарегистрирована 05 марта 2015 г. (текст поправки)

ГОСТ Р 53036–2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний"

Поправка зарегистрирована 20 марта 2014 г. (текст поправки)

• ГОСТ 30561-2013 "Меласса свекловичная. Технические условия"

Изменение № 1 утверждено приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии № 1355-ст от 21 сентября 2015 г., вводится в действие 01.01.2016 г. (текст изменения № 1)


   

Текущая дата  

Среда, 20 11 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

25 октября 2019 года 

С 23 по 25 октября 2019 г. в г. Москва на базе ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» при финансовой поддержке…

Читать далее

12 октября 2019 года 

Две разработки института – «Интегрированные технологии применения технологических вспомогательных средств в свеклосахарном производстве» и «Издание седьмого тома энциклопедии «Пищевые технологии»…

Читать далее

11 октября 2019 года 

9-11 октября 2019г. в г. Санкт-Петербург в Президентской библиотеке им. Б.Н. Ельцина состоялся Форум «Стандартизация-2019», в которой приняли участие зам.…

Читать далее

13 сентября 2019 года 

11-13 сентября на базе ФГБНУ "Курский ФАНЦ" состоялась Международная научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов", в…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3