Изменения в ГОСТ

• ГОСТ Р 54642-2011 "Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ""

Поправка зарегистрирована 10 октября 2018 г. (текст поправки)

• ГОСТ 33222–2015 "Сахар белый. Технические условия"

Поправка зарегистрирована 27 марта 2017 г. (текст поправки)

• ГОСТ 12573–2013 "Сахар. Метод определения ферропримесей"

Поправка зарегистрирована 05 марта 2015 г. (текст поправки)

ГОСТ Р 53036–2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний"

Поправка зарегистрирована 20 марта 2014 г. (текст поправки)

• ГОСТ 30561-2013 "Меласса свекловичная. Технические условия"

Изменение № 1 утверждено приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии № 1355-ст от 21 сентября 2015 г., вводится в действие 01.01.2016 г. (текст изменения № 1)


   

Текущая дата  

Среда, 02 04 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

17 марта 2025 года 

6 марта 2025 г. зав. лабораторией технологий сахара и методов контроля продукции ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и вед науч.…

Читать далее

12 марта 2025 года 

Секретариат технического комитета ТК 397 «Продукция сахарной промышленности», который ведет Курский ФАНЦ, провел заседание. 4 марта 2025 г. в режиме…

Читать далее

24 января 2025 года 

24 января 2025 г. школьники 8-11 классов средней общеобразовательной школы им. Героя Советского Союза Новикова К.И. Курского района Курской области…

Читать далее

1 декабря 2024 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, секторе испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» изучается содержание основных…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3