Изменения в ГОСТ

•  ГОСТ 31895–2012 "Сахар белый. Технические условия"

    Поправка зарегистрирована 23 января 2014 г. (текст поправки)

    Поправка зарегистрирована 29 апреля 2015 г. (текст поправки)

•  ГОСТ 12573–2013 "Сахар. Метод определения ферропримесей"

    Поправка зарегистрирована 05 марта 2015 г. (текст поправки)

•  ГОСТ Р 52647–2006 "Свекла сахарная. Технические условия"

    Поправка зарегистрирована 03 марта 2008 г. (текст поправки)

    Поправка зарегистрирована 20 марта 2014 г. (текст поправки)

    Изменение № 1 утверждено приказом Росстандарта № 861-ст 06 июля 2015 г., вводится в действие 01.01.2016 г. (текст изменения № 1)

•  ГОСТ Р 53036–2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний"

    Поправка зарегистрирована 20 марта 2014 г. (текст поправки)

•  ГОСТ 30561-2013 "Меласса свекловичная. Технические условия"

    Изменение № 1 утверждено приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии № 1355-ст от 21 сентября 2015 г., вводится в действие 01.01.2016 г. (текст изменения № 1)


  

   

Текущая дата  

Суббота, 20 01 2018
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

12 декабря 2017 

Заместитель директора по общим вопросам Л.Н. Пузанова 11 декабря приняла участие во Всероссийской интерактивной акции, приуроченной к ежегодно отмечаемому 9…

Читать далее

09 декабря 2017 

Младший научный сотрудник РНИИСП Кретова Я.А. приняла участие в IX Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых “Агропромышленный комплекс: контуры будущего”,…

Читать далее

08 декабря 2017 

ФГБНУ “Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности” уведомляет о начале процесса реорганизации в форме присоединения к ФГБНУ “Курский научно-исследовательский институт агропромышленного…

Читать далее

02 ноября 2017 

Сотрудники института Николаева Е.С. и Смирнова Л.Ю. приняли участие в XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3