Изменения в ГОСТ

• ГОСТ Р 54642-2011 "Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ""

Поправка зарегистрирована 10 октября 2018 г. (текст поправки)

• ГОСТ 33222–2015 "Сахар белый. Технические условия"

Поправка зарегистрирована 27 марта 2017 г. (текст поправки)

• ГОСТ 12573–2013 "Сахар. Метод определения ферропримесей"

Поправка зарегистрирована 05 марта 2015 г. (текст поправки)

ГОСТ Р 53036–2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний"

Поправка зарегистрирована 20 марта 2014 г. (текст поправки)

• ГОСТ 30561-2013 "Меласса свекловичная. Технические условия"

Изменение № 1 утверждено приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии № 1355-ст от 21 сентября 2015 г., вводится в действие 01.01.2016 г. (текст изменения № 1)


   

Текущая дата  

Суббота, 23 11 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3