Изменения в ГОСТ
• ГОСТ Р 54642-2011 "Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ""
Поправка зарегистрирована 10 октября 2018 г. (текст поправки)
• ГОСТ 33222–2015 "Сахар белый. Технические условия"
Поправка зарегистрирована 27 марта 2017 г. (текст поправки)
• ГОСТ 12573–2013 "Сахар. Метод определения ферропримесей"
Поправка зарегистрирована 05 марта 2015 г. (текст поправки)
• ГОСТ Р 53036–2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний"
Поправка зарегистрирована 20 марта 2014 г. (текст поправки)
• ГОСТ 30561-2013 "Меласса свекловичная. Технические условия"
Изменение № 1 утверждено приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии № 1355-ст от 21 сентября 2015 г., вводится в действие 01.01.2016 г. (текст изменения № 1)