oint Направления научной деятельности
Источник: www.rniisp.ru

1. Формализация требований прижизненного формирования физико-химических характеристик и функционально-технологических свойств сахарной свеклы;

2. Совершенствование действующих и разработка новых технологических процессов производства сахара, создание новых сахаристых продуктов питания, кормовых и непищевых продуктов из вторичных сырьевых ресурсов производства, в том числе с применением биотехнологий;

3. Разработка и совершенствование систем хранения сырья, готовой и побочной продукции;

4. Разработка методов и методик определения показателей качества и безопасности сахароносного сырья, готовой и побочной продукции;

5. Проведение исследований по изучению закономерностей и прогнозированию развития сахарной промышленности;

6. Научное обеспечение разработки программ, концепций, прогнозов, проектов и перспективных планов развития сахарной отрасли и отраслей аграрно-промышленного комплекса;

7. Оценка качества и безопасности сырья и пищевой продукции.




   

Текущая дата  

Понедельник, 18 08 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

02 июля 2025 года 

26-27 июня на площадках Национальной академии наук Беларуси и РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» состоялся Конгресс…

Читать далее

26 июня 2025 года 

В НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» проведена памятная акция, посвященная Спичаку Василию Варфоломеевичу. 18 июня 2025 г. исполнилось 95…

Читать далее

6 июня 2025 года 

29-30 мая 2025 г. в Казани прошли мероприятия очередного «Клуба технологов 2025» производителей сахара стран ЕАЭС, который в 12-й раз…

Читать далее

15 апреля 2025 года 

3 апреля сотрудники ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И., Пузанова Л.Н., Михалева И.С. как представители секретариата межгосударственного технического комитета МТК 182…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3