oint Направления научной деятельности
Источник: www.rniisp.ru

1. Формализация требований прижизненного формирования физико-химических характеристик и функционально-технологических свойств сахарной свеклы;

2. Совершенствование действующих и разработка новых технологических процессов производства сахара, создание новых сахаристых продуктов питания, кормовых и непищевых продуктов из вторичных сырьевых ресурсов производства, в том числе с применением биотехнологий;

3. Разработка и совершенствование систем хранения сырья, готовой и побочной продукции;

4. Разработка методов и методик определения показателей качества и безопасности сахароносного сырья, готовой и побочной продукции;

5. Проведение исследований по изучению закономерностей и прогнозированию развития сахарной промышленности;

6. Научное обеспечение разработки программ, концепций, прогнозов, проектов и перспективных планов развития сахарной отрасли и отраслей аграрно-промышленного комплекса;

7. Оценка качества и безопасности сырья и пищевой продукции.




   

Текущая дата  

Среда, 02 04 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

17 марта 2025 года 

6 марта 2025 г. зав. лабораторией технологий сахара и методов контроля продукции ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и вед науч.…

Читать далее

12 марта 2025 года 

Секретариат технического комитета ТК 397 «Продукция сахарной промышленности», который ведет Курский ФАНЦ, провел заседание. 4 марта 2025 г. в режиме…

Читать далее

24 января 2025 года 

24 января 2025 г. школьники 8-11 классов средней общеобразовательной школы им. Героя Советского Союза Новикова К.И. Курского района Курской области…

Читать далее

1 декабря 2024 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, секторе испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» изучается содержание основных…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3