oint Направления научной деятельности
Источник: www.rniisp.ru

1. Формализация требований прижизненного формирования физико-химических характеристик и функционально-технологических свойств сахарной свеклы;

2. Совершенствование действующих и разработка новых технологических процессов производства сахара, создание новых сахаристых продуктов питания, кормовых и непищевых продуктов из вторичных сырьевых ресурсов производства, в том числе с применением биотехнологий;

3. Разработка и совершенствование систем хранения сырья, готовой и побочной продукции;

4. Разработка методов и методик определения показателей качества и безопасности сахароносного сырья, готовой и побочной продукции;

5. Проведение исследований по изучению закономерностей и прогнозированию развития сахарной промышленности;

6. Научное обеспечение разработки программ, концепций, прогнозов, проектов и перспективных планов развития сахарной отрасли и отраслей аграрно-промышленного комплекса;

7. Оценка качества и безопасности сырья и пищевой продукции.




   

Текущая дата  

Воскресенье, 27 11 2022
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

10 октября 2022 г. 

Проект "Разработка и применение стандарта на новый кормовой продукт из свекловичного жома" удостоен золотой медали Российской агропромышленной выставки "Золотая осень…

Читать далее

7 октября 2022 г. 

6-7 октября 2022 г. в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (г. Минск) проходила XIX международная научно-практическая…

Читать далее

18 июля 2022 года 

В рамках IV международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов», проходившей в ФГБНУ «Курский ФАНЦ», 14-15…

Читать далее

27 июня 2022 года 

27 июня 2022 г. под председательством А.Б. Бодина в режиме видеоконференции состоялось совещание по вопросу вывода на рынок российскими сахарными…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3