Объявления  

   
Not Data
  • JFTP: :mkdir: Некорректный ответ
  • JFTP: :chmod: Некорректный ответ

Услуги

Институт на договорной основе для сахарных заводов, свеклосеющих хозяйств, компаний, фирм и других организаций оказывает следующие услуги:

 

  • предуборочный химико-фитопатологический контроль состояния посевов сахарной свеклы, определение технологических качеств корнеплодов, выдача рекомендаций по оптимизации процессов заготовки, хранения и переработки сахарной свеклы  
  • прогнозирование результатов хранения сахарной свеклы с использованием информационно-аналитической системы
  • технологическая оптимизация производственных процессов при переработке сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца с учетом качества сырья
  • аналитическое исследование технологического потока производства сахара из сахарной свеклы; определение источников потерь сахарозы и выдача рекомендаций по их снижению
  • анализ различных видов вод, обследование и выдача рекомендаций по организации водного хозяйства сахарного завода
  • разработка локальной документации предприятия, обеспечивающей функционирование технологической линии производства сахара, в т.ч. технологических инструкций, сводов правил, инструкций по охране труда и т.д.
  • консультационно-справочное обслуживание
  • абонентское информационное обслуживание предприятий о действии нормативно-правовых и технических документов, регламентирующих работу сахарного завода
  • повышение квалификации специалистов сахарного завода по образовательным программам дополнительного профессионального образования по очной форме с отрывом от производства, очно-заочной и с выездом на предприятие
   

Текущая дата  

Среда, 20 03 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

28 февраля 2019 

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С.…

Читать далее

22 февраля 2019 

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI…

Читать далее

19 февраля 2019 

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых…

Читать далее

9 февраля 2019 

09 февраля 2019 г Врио директора ФГБНУ “Курский ФАНЦ” Дубовик Д.В. с сотрудниками Гостев А.В., Дёгтева М.Ю., Тарасов С.А., Михайличенко…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3