Прайс-лист

Перечень изданий РНИИСП, имеющихся в наличии на 2024 год.

п/п

Наименование

Год изд.

Цена, руб.(с НДС)

Кол-во стр.

1

Энциклопедия "Пищевые технологии". Том 7. технологии сахарной промышленности

2018 1560-00 297

2

Спичак В.В.

Свекловичный жом (производство, хранение, использование)

2010

150-00 45

3

Спичак В.В., Сапронов Н.М., Салтык И.П.

Сахарная свекла - сырьё для производства сахара

2008 500-00 264

4

Нормирование расхода электрической энергии. Методические рекомендации для предприятий сахарной промышленности

2008 350-00 165

5

Типовые укрупненные нормы времени на ремонт насосно-компрессорного и электротехнического оборудования сахарных заводов

2008 300-00 78

6

Известкого-газовое отделение. Метолические рекомендации для предприятий сахарной промышленности

2005 200-00 80

7

Спичак В.В., Базлов В.Н., Ананьева П.А. и др.

Водное хозайство сахарной промышленности

2005 500-00

167

8

Спичак В.В., Егорова М.И., Шумакова М.Г. и др.

Ремонт технологического оборудования сахарных заводов

2004

300-00

272

9

Типовые нормы времени на работу по ремонту оборудования сахарных заводов [Электронная версия] 2003 540-00 210

По вопросам приобретения обращаться:

почтовый адрес: ул. К. Маркса, д. 63, г. Курск, 305029

e-mail: it@rniisp.ru или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

   

Текущая дата  

Суббота, 23 11 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3