Брошюры


2010

 


Свекловичный жом.

Производство, хранение и использование


Курск: Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности, 2010. - 44 с.




Содержание


2004

 


Получение свекловичной стружки.


Курск: Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности, 2004. - 45 с.





Содержание


2003

 


Свекловичное производство.


Курск: Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности, 2003. - 52 с.





Содержание

 

   

Текущая дата  

Воскресенье, 07 09 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

29 августа 2025 года 

Сотрудники лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, сектора испытаний продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» посетили сырьевую лабораторию АО…

Читать далее

26 августа 2025 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции в рамках выполнения госзадания продолжаются исследования по изучению показателей качества свекловичной мелассы…

Читать далее

31 июля 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов и нитритов, а…

Читать далее

02 июля 2025 года 

26-27 июня на площадках Национальной академии наук Беларуси и РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» состоялся Конгресс…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3