Научно-практические основы применения известнякового камня при производстве сахара

obl

В данной брошюре рассмотрены различные аспекты научно-практических основ применения известнякового камня при производстве сахара.

Свекловичный жом. Производство, хранение и использование

2010

В книге дана характеристика жома - самого многотоннажного побочного продукта переработки сахарной свеклы, показаны его ценность как корма для животноводства и вторичного сырьевого ресурса для других производств, способы хранения, современное состояние и перспективы использования в России.

Получение свекловичной стружки

2004

Свеклосахарное производство

2003
   

Текущая дата  

Суббота, 23 11 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3