Свекловичный жом. Производство, хранение и использование

2010

В книге дана характеристика жома - самого многотоннажного побочного продукта переработки сахарной свеклы, показаны его ценность как корма для животноводства и вторичного сырьевого ресурса для других производств, способы хранения, современное состояние и перспективы использования в России.

Получение свекловичной стружки

2004

Свеклосахарное производство

2003
   

Текущая дата  

Суббота, 20 01 2018
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

12 декабря 2017 

Заместитель директора по общим вопросам Л.Н. Пузанова 11 декабря приняла участие во Всероссийской интерактивной акции, приуроченной к ежегодно отмечаемому 9…

Читать далее

09 декабря 2017 

Младший научный сотрудник РНИИСП Кретова Я.А. приняла участие в IX Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых “Агропромышленный комплекс: контуры будущего”,…

Читать далее

08 декабря 2017 

ФГБНУ “Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности” уведомляет о начале процесса реорганизации в форме присоединения к ФГБНУ “Курский научно-исследовательский институт агропромышленного…

Читать далее

02 ноября 2017 

Сотрудники института Николаева Е.С. и Смирнова Л.Ю. приняли участие в XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3