Обоснование технологических приемов переработки сахарной свеклы низкого качества

brosh

 

Данная брошюра посвящена рассмотрению научных и практических аспектов переработки сахарной свеклы низкого качества - инфицированной слизеобразующими бактериями. В ней приведены общие сведения о бактериальной инфицированности сахарной свеклы при вегетации и хранении; рассмотрена система диффузионного сока как основная локация жизнедеятельности при переработке сырья; с позиции новых знаний описаны формы существования бактерий в пищевых системах.

Научно-практические основы применения известнякового камня при производстве сахара

obl

В данной брошюре рассмотрены различные аспекты научно-практических основ применения известнякового камня при производстве сахара.

Свекловичный жом. Производство, хранение и использование

2010

В книге дана характеристика жома - самого многотоннажного побочного продукта переработки сахарной свеклы, показаны его ценность как корма для животноводства и вторичного сырьевого ресурса для других производств, способы хранения, современное состояние и перспективы использования в России.

Получение свекловичной стружки

2004

Свеклосахарное производство

2003
   

Текущая дата  

Понедельник, 18 08 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

02 июля 2025 года 

26-27 июня на площадках Национальной академии наук Беларуси и РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» состоялся Конгресс…

Читать далее

26 июня 2025 года 

В НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» проведена памятная акция, посвященная Спичаку Василию Варфоломеевичу. 18 июня 2025 г. исполнилось 95…

Читать далее

6 июня 2025 года 

29-30 мая 2025 г. в Казани прошли мероприятия очередного «Клуба технологов 2025» производителей сахара стран ЕАЭС, который в 12-й раз…

Читать далее

15 апреля 2025 года 

3 апреля сотрудники ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И., Пузанова Л.Н., Михалева И.С. как представители секретариата межгосударственного технического комитета МТК 182…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3