Обоснование технологических приемов переработки сахарной свеклы низкого качества

brosh

 

Данная брошюра посвящена рассмотрению научных и практических аспектов переработки сахарной свеклы низкого качества - инфицированной слизеобразующими бактериями. В ней приведены общие сведения о бактериальной инфицированности сахарной свеклы при вегетации и хранении; рассмотрена система диффузионного сока как основная локация жизнедеятельности при переработке сырья; с позиции новых знаний описаны формы существования бактерий в пищевых системах.

Научно-практические основы применения известнякового камня при производстве сахара

obl

В данной брошюре рассмотрены различные аспекты научно-практических основ применения известнякового камня при производстве сахара.

Свекловичный жом. Производство, хранение и использование

2010

В книге дана характеристика жома - самого многотоннажного побочного продукта переработки сахарной свеклы, показаны его ценность как корма для животноводства и вторичного сырьевого ресурса для других производств, способы хранения, современное состояние и перспективы использования в России.

Получение свекловичной стружки

2004

Свеклосахарное производство

2003
   

Текущая дата  

Воскресенье, 16 02 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 января 2025 года 

24 января 2025 г. школьники 8-11 классов средней общеобразовательной школы им. Героя Советского Союза Новикова К.И. Курского района Курской области…

Читать далее

1 декабря 2024 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, секторе испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» изучается содержание основных…

Читать далее

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3