Перечень изданий РНИИСП, имеющихся в наличии на 2022 год.

п/п

Наименование

Год изд.

Цена, руб.(с НДС)

Кол-во стр.

1

Энциклопедия "Пищевые технологии". Том 7. технологии сахарной промышленности

2018 1560-00 297

2

Спичак В.В.

Свекловичный жом (производство, хранение, использование)

2010

150-00 45

3

Спичак В.В., Сапронов Н.М., Салтык И.П.

Сахарная свекла - сырьё для производства сахара

2008 500-00 264

4

Нормирование расхода электрической энергии. Методические рекомендации для предприятий сахарной промышленности

2008 350-00 165

5

Типовые укрупненные нормы времени на ремонт насосно-компрессорного и электротехнического оборудования сахарных заводов

2008 300-00 78

6

Известкого-газовое отделение. Метолические рекомендации для предприятий сахарной промышленности

2005 200-00 80

7

Спичак В.В., Базлов В.Н., Ананьева П.А. и др.

Водное хозайство сахарной промышленности

2005 500-00

167

8

Спичак В.В., Егорова М.И., Шумакова М.Г. и др.

Ремонт технологического оборудования сахарных заводов

2004

300-00

272

9

Типовые нормы времени на работу по ремонту оборудования сахарных заводов [Электронная версия] 2003 540-00 210

По вопросам приобретения обращаться:

почтовый адрес: ул. К. Маркса, д. 63, г. Курск, 305029

e-mail: it@rniisp.ru или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

   

Текущая дата  

Пятница, 26 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3