23 марта 2011 года

Группа из 15 специалистов сахарных заводов из 6 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации приступила к занятиям в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск).

Данное мероприятие проходит в рамках реализации проекта участников Таможенного союза “Кадры для сахарной промышленности” совместно с Союзом Сахаропроизводителей России, Белорусским государственным концерном пищевой промышленности “Белгоспищепром”, Ассоциацией производителей свеклы и сахара Республики Казахстан.

Краткосрочное повышение квалификации работников сырьевой службы сахарных заводов по программе “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов” посвящено вопросам организации сырьевой базы сахарного завода, применению современных технологий возделывания, уборки, приемки, учета и хранения сахарной свеклы. Слушатели практически ознакомятся с опытом приемки и оценки качества сахарной свеклы ООО “Сахар Золотухино” и Белоруссии; обсудят главу проекта Свода правил ведения технологического процесса свеклосахарного производства “Приемка и хранение сахарной свеклы” и обменяются опытом.

 

 

   

Текущая дата  

Понедельник, 20 11 2017
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

02 ноября 2017 

Сотрудники института Николаева Е.С. и Смирнова Л.Ю. приняли участие в XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных…

Читать далее

01 ноября 2017 

Сотрудник института Михалева И.С. в период с 23 по 26 октября 2017 г. приняла участие в семинаре по вопросу аккредитации…

Читать далее

25 октября 2017 

24.10.2017 г. сотрудники института Лабузова В.Н. и Садыкова Л.И. приняли участие в семинаре “Зерно и сахар: биржевые торги – новая…

Читать далее

16 октября 2017 

Сотрудник института Райник Валентина Владимировна приняла участие во Всероссийской конференции молодых ученых с международным участием “Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3