Объявления  

   

31 марта 2012 года

Завершена учебная программа курсов повышения квалификации "Основы деятельности технологическо службы сахарного завода"

 

31 марта 2012 г. группа из 21 специалиста сахарных заводов из 6 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации успешно завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск) по программе “Основы деятельности технологической службы сахарного завода”. Слушатели получили дополнительные теоретические и практические знания для решения профессиональных задач: по организации технологических процессов производства сахара на современном оборудовании, с использованием технологических средств, организации и ведению производственного контроля и учета производства, обеспечению конкурентоспособности белого сахара, ознакомились с опытом работы ОАО “Скидельский сахарный комбинат” республики Беларусь. Практические занятия были организованы в рамках выездного семинара на Ольховатский сахарный комбинат “Ознакомление с технологической линией производства сахара”. 
По окончании курсов слушателям были вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

 

   

Текущая дата  

Суббота, 04 12 2021
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

8 октября 2021 года 

Проект "Разработка и применение стандартов на новые продукты свеклосахарной промышленности в целях развития внутреннего рынка и экспорта" удостоен золотой медали…

Читать далее

1-2 июня 2021 года 

1-2 июня в г. Воронеж прошел VIII технологический семинар производителей сахара стран ЕАЭС “Клуб технологов”. Соорганизатором семинара выступил НИИ сахарной…

Читать далее

12 мая 2021 года 

12 мая науч.сотр. Леонтьева Е.В. выступила с докладом «Изменение технологических свойств корнеплодов сахарной свеклы при промышленном хранении в вентилируемых кагатах»…

Читать далее

15 апреля 2021 года 

15 апреля вед.науч.сотр. Егорова М.И. выступила с докладом «Важный аспект эффективности работы свеклосахарного завода – качество технологического известняка» на международной…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3