13 мая 2011 года

С 1 июля 2011 г. вводится в действие национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53396-2009 “Сахар белый. Технические условия”

 Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 15 сентября 2009 г. № 417-ст утвержден ГОСТ Р 53396-2009 “Сахар белый. Технические условия” с датой введения в действие 1 июля 2011 г. С введением указанного стандарта прекратит действие на территории Российской федерации ГОСТ 22-94 “Сахар-рафинад. Технические условия”.

   

Текущая дата  

Пятница, 13 12 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

1 декабря 2024 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, секторе испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» изучается содержание основных…

Читать далее

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3