13 мая 2011 года

С 1 июля 2011 г. вводится в действие национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53396-2009 “Сахар белый. Технические условия”

 Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 15 сентября 2009 г. № 417-ст утвержден ГОСТ Р 53396-2009 “Сахар белый. Технические условия” с датой введения в действие 1 июля 2011 г. С введением указанного стандарта прекратит действие на территории Российской федерации ГОСТ 22-94 “Сахар-рафинад. Технические условия”.

   

Текущая дата  

Пятница, 21 06 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

06 июня 2024 года 

В мае 2024 года руководством Курского федерального аграрного научного центра для сотрудников и их детей был организован культурно-просветительский тур по…

Читать далее

20 мая 2024 года 

В ФГБНУ «Курский ФАНЦ» продолжают изучение качества сырья, готовой продукции, технологических средств сахарного производства. Подразделением НИИ сахарной промышленности в рамках…

Читать далее

24 апреля 2024 года 

19 апреля в Воронежском государственном университете инженерных технологий прошла V Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения при производстве продуктов питания из…

Читать далее

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3