Объявления  

   

13 мая 2011 года

С 1 июля 2011 г. вводится в действие национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53396-2009 “Сахар белый. Технические условия”

 Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 15 сентября 2009 г. № 417-ст утвержден ГОСТ Р 53396-2009 “Сахар белый. Технические условия” с датой введения в действие 1 июля 2011 г. С введением указанного стандарта прекратит действие на территории Российской федерации ГОСТ 22-94 “Сахар-рафинад. Технические условия”.

   

Текущая дата  

Понедельник, 09 12 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

25 октября 2019 года 

С 23 по 25 октября 2019 г. в г. Москва на базе ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» при финансовой поддержке…

Читать далее

12 октября 2019 года 

Две разработки института – «Интегрированные технологии применения технологических вспомогательных средств в свеклосахарном производстве» и «Издание седьмого тома энциклопедии «Пищевые технологии»…

Читать далее

11 октября 2019 года 

9-11 октября 2019г. в г. Санкт-Петербург в Президентской библиотеке им. Б.Н. Ельцина состоялся Форум «Стандартизация-2019», в которой приняли участие зам.…

Читать далее

13 сентября 2019 года 

11-13 сентября на базе ФГБНУ "Курский ФАНЦ" состоялась Международная научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов", в…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3