Объявления  

   
Not Data
  • JFTP: :mkdir: Некорректный ответ
  • JFTP: :chmod: Некорректный ответ

13 апреля 2013 года

Завершена учебная программа курсов повышения квалификации “Основы деятельности технологической службы сахарного завода”

13 апреля 2013 г. группа из 10 специалистов сахарных заводов 3 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации успешно завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск) по программе “Основы деятельности технологической службы сахарного завода”.

Краткосрочное повышение квалификации работников технологической службы сахарных заводов было посвящено вопросам организации технологических процессов производства сахара на современном оборудовании, с использованием технологических средств, организации и ведению производственного контроля и учета производства, обеспечению конкурентоспособности белого сахара. Слушатели приняли участие в Международной научно-практической конференции “Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса – ответы на вызовы времени”, на которой обсуждены актуальные проблемы развития сахарной промышленности страны, ознакомились с опытом работы сахарных заводов республики Беларусь и Украины.

Практические занятия были организованы в рамках, мастер-классов по выполнению инструментальных методов анализа, выездного мероприятия  по ознакомлению с технологической линией производства сахара Льговского сахарного комбината.

По окончании слушателям курсов были вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

   

Текущая дата  

Среда, 20 03 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

28 февраля 2019 

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С.…

Читать далее

22 февраля 2019 

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI…

Читать далее

19 февраля 2019 

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых…

Читать далее

9 февраля 2019 

09 февраля 2019 г Врио директора ФГБНУ “Курский ФАНЦ” Дубовик Д.В. с сотрудниками Гостев А.В., Дёгтева М.Ю., Тарасов С.А., Михайличенко…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3