Объявления  

   

14 июня 2013 года

Издан сборник материалов международной научно-практической конференции «Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса – ответ на вызовы времени».

В сборнике представлены результаты научных исследований и практического опыта в области свеклосахарного производства. Рассмотрены состояние и перспективы, направления повышения эффективности и конкурентоспособности свеклосахарного комплекса; современные технологии возделывания, уборки и хранения сахарной свеклы; технические и технологические аспекты производства сахара; вопросы формирования и контроля качества сахара, применения технологических вспомогательных средств, автоматизации технологических процессов и др. В материалах отдельно выделены доклады молодых ученых.

По вопросам приобретения обращаться:

почтовый адрес: ул.К.Маркса, д.63, г.Курск, 305029; 
e-mail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;
тел.: (4712) 53-31-86 (Сафонова Валентина Григорьевна); 
факс: (4712) 53-21-74.

   

Текущая дата  

Вторник, 12 11 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

12 октября 2019 года 

Две разработки института – «Интегрированные технологии применения технологических вспомогательных средств в свеклосахарном производстве» и «Издание седьмого тома энциклопедии «Пищевые технологии»…

Читать далее

11 октября 2019 года 

9-11 октября 2019г. в г. Санкт-Петербург в Президентской библиотеке им. Б.Н. Ельцина состоялся Форум «Стандартизация-2019», в которой приняли участие зам.…

Читать далее

13 сентября 2019 года 

11-13 сентября на базе ФГБНУ "Курский ФАНЦ" состоялась Международная научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов", в…

Читать далее

26 июня 2019 года 

26 июня в г.Курск начал работу VIII Среднерусский экономический форум. Цифровой регион. Сотрудники института приняли участие в мероприятии - круглом…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3