balloon1 Учебный центр дополнительного профессионального образования

 

С 2010 г. на базе института функционирует Учебный центр дополнительного профессионального образования (Лицензия  №1225 от 29.12.2014 г.). Учебный центр осуществляет повышение квалификации специалистов сахарных заводов по образовательным программам дополнительного профессионального образования по очно-заочной и очной форме с отрывом от  производства (со сроком обучения от 72 до 500 часов).

ucheb center


ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ:

 

(предназначена для специалистов по основным направлениям работы службы технического директора).

(предназначена для специалистов по основным направлениям работы службы главного механика).

(предназначена для специалистов по основным направлениям работы технологической службы).

(предназначена для специалистов сырьевой службы в области промышленного хранения сахарной свеклы).

(предназначена для специалистов по основным направлениям обеспечения конкурентоспособности  сахара и работы производственных лабораторий).

(предназначена для специалистов по основным направлениям организации работы и эксплуатации оборудования ТЭЦ, известково-газового отделения и тепловой схемы).

Образовательный процесс  ведется в виде лекций, практических занятий и мастер-классов.

По договоренности с Заказчиком Учебный центр оказывает образовательные услуги по повышению квалификации специалистов сахарной промышленности непосредственно на предприятии Заказчика.

   

Текущая дата  

Понедельник, 20 11 2017
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

02 ноября 2017 

Сотрудники института Николаева Е.С. и Смирнова Л.Ю. приняли участие в XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных…

Читать далее

01 ноября 2017 

Сотрудник института Михалева И.С. в период с 23 по 26 октября 2017 г. приняла участие в семинаре по вопросу аккредитации…

Читать далее

25 октября 2017 

24.10.2017 г. сотрудники института Лабузова В.Н. и Садыкова Л.И. приняли участие в семинаре “Зерно и сахар: биржевые торги – новая…

Читать далее

16 октября 2017 

Сотрудник института Райник Валентина Владимировна приняла участие во Всероссийской конференции молодых ученых с международным участием “Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3