26 сентября 2012 года

26 сентября 2012 г. проведен Международный научно-практический семинар “Сахарная свекла урожая 2012 г.: технологические качества, особенности хранения и переработки”, на котором присутствовали свеклопроизводители, специалисты сахарных заводов из 7 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации, Белоруссии, представители региональных органов АПК, научных учреждений, компаний-поставщиков гибридов сахарной свеклы, средств защиты растений. Участники семинара обсудили особенности технологических качеств сахарной свеклы урожая 2012 г., методы достижения оптимальных режимов хранения и переработки с применением современных подходов. Со своим видением вопроса выступили представители Российского НИИ сахарной промышленности, Всероссийского НИИ сахарной свеклы, ООО “КВС РУС”, ООО “Сингента”, ЗАО “Щелково Агрохим”, ООО “I.C.K. Инжиниринг”, Россельхознадзора. Представители ОАО “Ромодановосахар” и ОАО “Слуцкий сахарорафинадный комбинат” поделились опытом работы сырьевой и технологической службы на своих предприятиях.

Присутствующие услышали много нового, интересного и полезного для  своей профессиональной деятельности. Использование полученной информации позволит им принимать более эффективные решения в производственной практике.

Фотографии.

   

Текущая дата  

Пятница, 11 04 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

17 марта 2025 года 

6 марта 2025 г. зав. лабораторией технологий сахара и методов контроля продукции ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и вед науч.…

Читать далее

12 марта 2025 года 

Секретариат технического комитета ТК 397 «Продукция сахарной промышленности», который ведет Курский ФАНЦ, провел заседание. 4 марта 2025 г. в режиме…

Читать далее

24 января 2025 года 

24 января 2025 г. школьники 8-11 классов средней общеобразовательной школы им. Героя Советского Союза Новикова К.И. Курского района Курской области…

Читать далее

1 декабря 2024 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, секторе испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» изучается содержание основных…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3