26 сентября 2012 года

26 сентября 2012 г. проведен Международный научно-практический семинар “Сахарная свекла урожая 2012 г.: технологические качества, особенности хранения и переработки”, на котором присутствовали свеклопроизводители, специалисты сахарных заводов из 7 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации, Белоруссии, представители региональных органов АПК, научных учреждений, компаний-поставщиков гибридов сахарной свеклы, средств защиты растений. Участники семинара обсудили особенности технологических качеств сахарной свеклы урожая 2012 г., методы достижения оптимальных режимов хранения и переработки с применением современных подходов. Со своим видением вопроса выступили представители Российского НИИ сахарной промышленности, Всероссийского НИИ сахарной свеклы, ООО “КВС РУС”, ООО “Сингента”, ЗАО “Щелково Агрохим”, ООО “I.C.K. Инжиниринг”, Россельхознадзора. Представители ОАО “Ромодановосахар” и ОАО “Слуцкий сахарорафинадный комбинат” поделились опытом работы сырьевой и технологической службы на своих предприятиях.

Присутствующие услышали много нового, интересного и полезного для  своей профессиональной деятельности. Использование полученной информации позволит им принимать более эффективные решения в производственной практике.

Фотографии.

   

Текущая дата  

Суббота, 13 09 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

29 августа 2025 года 

Сотрудники лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, сектора испытаний продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» посетили сырьевую лабораторию АО…

Читать далее

26 августа 2025 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции в рамках выполнения госзадания продолжаются исследования по изучению показателей качества свекловичной мелассы…

Читать далее

31 июля 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов и нитритов, а…

Читать далее

02 июля 2025 года 

26-27 июня на площадках Национальной академии наук Беларуси и РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» состоялся Конгресс…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3