20 июня 2014

Научно-практический конгресс "Качество и безопасность продуктов питания"

С 18 по 20 июня 2014 года в Москве прошел VIII Всероссийский форум "Здоровье нации - основа процветания России". В этом году Всероссийский форум посвящен вопросам развития и внедрения Концепции единой здоровьесберегающей профилактической среды.

В программе форума Минсельхозом России 19 июня был проведен научно-практический конгресс "Качество и безопасность продуктов питания". Участие в работе форума приняла директор Российского НИИ сахарной промышленности Егорова Марина Ивановна.

В ходе конгресса были рассмотрены вопросы, посвященные системе технического регулирования в сфере агропромышленного комплекса, системе качества и стандартизации, внутренней продовольственной помощи. С докладами выступили представители Минсельхоза России, отраслевых союзов, науки и образования, здравоохранения.

Скачать текст доклада Егоровой М.И. "Сахар: эволюция требований потребителей" и презентацию к выступлению.

   

Текущая дата  

Пятница, 19 09 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

29 августа 2025 года 

Сотрудники лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, сектора испытаний продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» посетили сырьевую лабораторию АО…

Читать далее

26 августа 2025 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции в рамках выполнения госзадания продолжаются исследования по изучению показателей качества свекловичной мелассы…

Читать далее

31 июля 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов и нитритов, а…

Читать далее

02 июля 2025 года 

26-27 июня на площадках Национальной академии наук Беларуси и РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» состоялся Конгресс…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3