Испытательная лаборатория
Основное направление работы испытательной лаборатории – контроль качества и безопасности продукции сахарной промышленности. Для этого испытательная лаборатория оснащена современным основным и вспомогательным оборудованием, средствами измерений, располагает достаточным фондом нормативных документов на продукцию и методы испытаний. В ней работают квалифицированные специалисты с высшим образованием или ученой степенью и длительным стажем работы в данной сфере деятельности.
Испытательная лаборатория проводит испытания следующих групп продукции сахарного производства на соответствие требованиям межгосударственных и национальных государственных стандартов, технических регламентов и иных нормативных и регламентирующих документов:
- готовая продукция (белый сахар, коричневый сахар);
- побочная продукция (меласса);
- сырье (сахарная свекла, тростниковый сахар-сырец);
- технологические вспомогательные средства (известняковый камень).
Узнать стоимость анализов можно здесь.
На базе лаборатории проводятся обучающие мастер-классы во время работы курсов повышения квалификации специалистов технологической службы предприятий сахарной промышленности, для отработки практических навыков по новейшими методами контроля сахара.
Накопленный опыт позволяет комплексно подходить к решению самых сложных вопросов при экспертизе продукции сахарной промышленности.
Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц в проведении испытаний.
Контакты тел.: +7 (4712) 53-74-01 факс: 53-21-74 e-mail: info@rniisp.ru
Контактное лицо: Михалева Ирина Сергеевна |
|
|
|
|