Наши издания
Уважаемые коллеги!
23 июня 2016 г. на базе Российского НИИ сахарной промышленности (г. Курск) будет работать технологическая мастерская сахара на тему “Применение положений нового стандарта на сахар белый”.
На данном мероприятии участники получат компетентные разъяснения применения положений ГОСТ 33222-2015 “Сахар белый. Технические условия”, вступающего в действие с 1 июля. Как правильно оформить аименование продукции; что следует наносить на этикетку сахара, упакованного в мешки; как изготовитель устанавливает срок годности сахара; какие требования к отрицательным отклонениям массы нетто сахара в мешках – все это и многое другое узнают участники технологической мастерской сахара.
Также планируется обсуждение проектов 4 межгосударственных стандартов:
ГОСТ “Сахар. Методы определения золы”,
ГОСТ “Сахар. Правила приемки и методы отбора проб”,
ГОСТ “Сахар кусковой. Метод определения мелочи”,
ГОСТ “Свекла сахарная. Технические условия”.
Участники дополнительно получат информацию о возможностях испытательной лаборатории РНИИСП по исследованию сахара, мелассы, жома, известнякового камня.
Приглашаем принять участие в работе технологической мастерской сахара.
Дата работы технологической мастерской сахара: 23 июня 2016 г. Место работы технологической мастерской сахара: Российский НИИ сахарной промышленности (г. Курск, ул. К.Маркса, 63, конференц-зал). Начало работы технологической мастерской сахара: 11-00. |
Участие для представителей сахарных заводов БЕСПЛАТНОЕ по предварительной ЗАЯВКЕ.
Заполненную заявку просьба направить на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
В режиме on-line заявку можно заполнить на сайте института www.rniisp.ru.
Контакты: Беляева Любовь Ивановна.
Тел.: +7 (4712) 53-31-67; 58-05-62.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .