Объявления  

   

Сборник материалов международного научно-практического семинара "Современные приемы и технические средства для хранения сахарной свеклы как фактор сохранности урожая 2011 г."

obl 2011

Предлагается сборник (СD-R диск) материалов Международного научно-практического семинара “Современные приемы и технические средства для хранения сахарной свеклы как фактор сохранности урожая 2011 г.”, проведенного 23 сентября 2011 г. в Российском НИИ сахарной промышленности. Сборник включает: презентации докладчиков; видео показа приемов хранения сахарной свеклы; рекомендации по полевому хранению сахарной свеклы. 
Материалы семинара будут полезны руководителям органов АПК, компаний, работающих на рынке сахара, свеклосеющих хозяйств и сахарных заводов.

  • Год издания: 2011

Сборник документов сахарной промышленности. Выпуск №2. Каталог технологических вспомогательных средств сахарного производства

disk

 

В процессе производственной деятельности на сахарных заводах приходится использовать большое число технологических средств, при этом сталкиваться с проблемой их выбора. Предлагаемый документ, созданный впервые в рамках выполнения программы по обеспечению предприятий сахарной промышленности современными нормативно-методическими документами Российским НИИ сахарной промышленности совместно с Союзом сахаропроизводителей России, поможет Вам ориентироваться и принять правильное решение.

 

“Сборник документов сахарной промышленности. Выпуск №2.”, изданный в электронном виде, содержит каталог технологических вспомогательных средств сахарного производства.
Каталог включает 10 разделов по числу основных функциональных групп технологических вспомогательных средств, применяемых на сахарных заводах, – антимикробные вещества, антинакипины, затравочные материалы, пеногасители, поверхностно-активные вещества, ферментные препараты, фильтровальные перегородки, фильтрующие средства, флокулянты, химические реагенты. Он содержит информацию о веществах, материалах, препаратах, выпускаемых отечественными и зарубежными предприятиями, прошедших испытания на сахарных заводах и разрешенных к применению на территории Российской Федерации при производстве сахара. Особенностью каталога является то, что индивидуальные технологические средства внутри функциональных групп размещены по итогам их ранжирования на основе интегрального показателя, рассчитанного с учетом коэффициентов весомости 5 составляющих индивидуальных критериев: экологичности, эффективности использования, удельному расходу, стоимости, масштабности применения. Каждое индивидуальное технологическое средство содержит описание по ряду показателей, включая торговое наименование, внешний вид и основные свойства, действующее вещество, нормы расхода и др.

 

Каталог будет полезен техническим руководителям сахарных заводов при принятии управленческих решений о приобретении технологических вспомогательных средств. Предприятия-изготовители технологических средств смогут использовать его при формировании стратегии выпуска продукции.

  • Год издания: 2010

 

   

Текущая дата  

Среда, 20 11 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

25 октября 2019 года 

С 23 по 25 октября 2019 г. в г. Москва на базе ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» при финансовой поддержке…

Читать далее

12 октября 2019 года 

Две разработки института – «Интегрированные технологии применения технологических вспомогательных средств в свеклосахарном производстве» и «Издание седьмого тома энциклопедии «Пищевые технологии»…

Читать далее

11 октября 2019 года 

9-11 октября 2019г. в г. Санкт-Петербург в Президентской библиотеке им. Б.Н. Ельцина состоялся Форум «Стандартизация-2019», в которой приняли участие зам.…

Читать далее

13 сентября 2019 года 

11-13 сентября на базе ФГБНУ "Курский ФАНЦ" состоялась Международная научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов", в…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3