Руководство по организации контроля технологического потока производства сахара

ruc2

В руководстве рассмотрены различные аспекты организации контроля технологического потока производства белого кристаллического сахара из сахарной свеклы.

Энциклопедия "Пищевые технологии"

enc2

Том 7. Технологии сахарной промышленности

Эта энциклопедия - научно- и инженерно-справочный документ, рассчитанный на широкий круг пищевиков: ИТР предприятий, научных работников, преподавателей вузов и колледжей, студентов и аспирантов.

Развитие сахарной промышленности в России

1

В книге представлены этапы становления сахарной промышленности в России: зарождение сахарной отрасли, ее состояние при отмене крепостного права и после Октябрьской революции, состояние рынка сахара Российской империи, развитие сахарной промышленности в период 1929-2000 гг., технический прогресс, современные проблемы и перспективы развития, хронология сахарного производства.

Сахарная свекла - сырье для производства сахара

 5

В книге изложены сведения о роли сахара в жизни человека, возникновении и развитии сахарного производства, сахарной свекле как культуре, ее возделывании, технологиях заготовки и хранения, очистки, сортировки, складирования и подачи в переработку.

Книга предназначена для работников сахарных заводов и свеклосеющих хозяйств.

Водное хозяйство сахарных заводов

2

В книге приведена характеристика современного состояния водного хозяйства сахарного завода, представлены нормы расхода воды на основные производственные операции и обслуживание оборудования.

Основное внимание уделено вопросам рационального использования воды на производственные нужды на основе максимального применения систем оборотного водоснабжения.

Книга предназначена для специалистов сахарных заводов, проектировщиков, а так же студентов учебных заведений соответствующей специальности.

   

Текущая дата  

Пятница, 13 12 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

1 декабря 2024 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, секторе испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» изучается содержание основных…

Читать далее

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3