Объявления  

   

19 июня 2010 года

Завершена учебная программа курсов повышения квалификации “Современные аспекты деятельности технологической службы сахарного завода”

 

Обучение успешно прошла группа из 24 специалистов сахарных заводов России, Беларуси и Казахстана, получивших новые знания по приоритетным направлениям деятельности технологической службы сахарного завода, прогрессивным технологиям и оборудованию сахарного производства, практическим аспектам оптимизации технологических процессов, организации и ведению производственного контроля и учета.
Практические и семинарские занятия были организованы в рамках проходившего IX Международного сахарного форума – на конференции "Модернизация сахарных заводов – современные технологии и оборудование", а также выездном семинаре на Золотухинском сахарном заводе "Опыт модернизации отечественных сахарных заводов".

По окончании слушателям курсов были вручены удостоверения государственного образца о повышении квалификации и именные сертификаты; церемония вручения удостоверения проходила на площадке IX Международного сахарного форума с участием Председателя правления Союза сахаропроизводителей России Бодина А.Б., начальника отдела пищевой промышленности и качества продукции Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности, регулирования агропродовольственного рынка и качества продукции Минсельхоза РФ Межевикина В.А., директора РНИИСП Егоровой М.И.


   

Текущая дата  

Вторник, 07 07 2020
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

8 июня 2020 года 

В рамках программы "недели технологов" Союз сахаропроизводителей России, Евразийская сахарная ассоциация, журнал "Сахар" и "Клуб технологов" подвели итоги акции "Сахар…

Читать далее

5 июня 2020 года 

1-5 июня 2020г. сотрудники института Пузанова Л.Н., Егорова М.И., Беляева Л.И. приняли участие и выступили с докладами на VII технологическом…

Читать далее

22 апреля 2020 года 

С 21 по 22 апреля 2020г. на базе Юго-Западного государственного университета г.Курска состоялась 8-я Международная молодежная научная конференция «Будущее науки…

Читать далее

12 апреля 2020 года 

Сотрудники института Михалева И.С., Кретова Я.А. приняли участие во 2-й Международной научно-практической конференции “Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания”,…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3