Объявления  

   
Not Data
  • JFTP: :mkdir: Некорректный ответ
  • JFTP: :chmod: Некорректный ответ

9 июня 2011 года

Завершена учебная программа курсов повышения квалификации “Основы деятельности технологической службы сахарного завода”

 

9 июня 2011 г. группа из 14 специалистов сахарных заводов из 7 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации Российской Федерации успешно завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск) по программе “Основы деятельности технологической службы сахарного завода”. Слушатели получили дополнительные теоретические и практические знания для решения профессиональных задач: по организации технологических процессов производства сахара на современном оборудовании, с использованием технологических средств, организации и ведению производственного контроля и учета производства, обеспечению конкурентоспособности белого сахара. Практические занятия были организованы в рамках выездного семинара на Лебедянском сахарном заводе “Ознакомление с технологической линией производства сахара из тростникового сахара-сырца”; мероприятий X Международного сахарного форума – мастер-классов и конференции “Ресурсосбережение и биотехнологии как основа конкурентного развития свеклосахарного подкомплекса России”.

По окончании курсов слушателям были вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

   

Текущая дата  

Среда, 20 03 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

28 февраля 2019 

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С.…

Читать далее

22 февраля 2019 

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI…

Читать далее

19 февраля 2019 

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых…

Читать далее

9 февраля 2019 

09 февраля 2019 г Врио директора ФГБНУ “Курский ФАНЦ” Дубовик Д.В. с сотрудниками Гостев А.В., Дёгтева М.Ю., Тарасов С.А., Михайличенко…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3