Объявления  

   

9 июня 2011 года

Завершена учебная программа курсов повышения квалификации “Основы деятельности технологической службы сахарного завода”

 

9 июня 2011 г. группа из 14 специалистов сахарных заводов из 7 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации Российской Федерации успешно завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск) по программе “Основы деятельности технологической службы сахарного завода”. Слушатели получили дополнительные теоретические и практические знания для решения профессиональных задач: по организации технологических процессов производства сахара на современном оборудовании, с использованием технологических средств, организации и ведению производственного контроля и учета производства, обеспечению конкурентоспособности белого сахара. Практические занятия были организованы в рамках выездного семинара на Лебедянском сахарном заводе “Ознакомление с технологической линией производства сахара из тростникового сахара-сырца”; мероприятий X Международного сахарного форума – мастер-классов и конференции “Ресурсосбережение и биотехнологии как основа конкурентного развития свеклосахарного подкомплекса России”.

По окончании курсов слушателям были вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

   

Текущая дата  

Вторник, 14 07 2020
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

8 июня 2020 года 

В рамках программы "недели технологов" Союз сахаропроизводителей России, Евразийская сахарная ассоциация, журнал "Сахар" и "Клуб технологов" подвели итоги акции "Сахар…

Читать далее

5 июня 2020 года 

1-5 июня 2020г. сотрудники института Пузанова Л.Н., Егорова М.И., Беляева Л.И. приняли участие и выступили с докладами на VII технологическом…

Читать далее

22 апреля 2020 года 

С 21 по 22 апреля 2020г. на базе Юго-Западного государственного университета г.Курска состоялась 8-я Международная молодежная научная конференция «Будущее науки…

Читать далее

12 апреля 2020 года 

Сотрудники института Михалева И.С., Кретова Я.А. приняли участие во 2-й Международной научно-практической конференции “Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания”,…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3