19 февраля 2012 года

Завершена учебная программа курсов повышения квалификации“Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов”


19 февраля 2012 г. группа специалистов сахарных заводов из 5 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск).
Краткосрочное повышение квалификации работников сырьевой службы сахарных заводов прошло по программе “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов”, было посвящено вопросам организации сырьевой базы сахарного завода, применению современных технологий возделывания, уборки, приемки, учета и хранения сахарной свеклы. Слушатели посетили семенной завод ООО “Бетагран Рамонь”, познакомились с опытом приемки и оценки качества сахарной свеклы в Германии, Голландии, Франции, Беларуси, Украине и обменялись опытом.
По окончании слушателям курсов были вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

 

   

Текущая дата  

Четверг, 01 06 2023
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

7 апреля 2023 года 

С 3 по 7 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

7 февраля 2023 года 

7 февраля 2023 г. в рамках инициативы «Наука рядом» состоялась экскурсия школьников 7-го «в» класса средней общеобразовательной школы № 54…

Читать далее

5 декабря 2022 года 

1-2 декабря 2022 г. в Кубанском филиале ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН проходила 2-я Международная научно-практическая конференция…

Читать далее

1 декабря 2022 года 

29 ноября 2022 года в Сибирском федеральном научном центре агробиотехнологий РАН (Новосибирская обл.) прошел XXV Юбилейный международный научно-практический форум «Аграрная…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3