Объявления  

   

26 сентября 2012 года

26 сентября 2012 г. проведен Международный научно-практический семинар “Сахарная свекла урожая 2012 г.: технологические качества, особенности хранения и переработки”, на котором присутствовали свеклопроизводители, специалисты сахарных заводов из 7 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации, Белоруссии, представители региональных органов АПК, научных учреждений, компаний-поставщиков гибридов сахарной свеклы, средств защиты растений. Участники семинара обсудили особенности технологических качеств сахарной свеклы урожая 2012 г., методы достижения оптимальных режимов хранения и переработки с применением современных подходов. Со своим видением вопроса выступили представители Российского НИИ сахарной промышленности, Всероссийского НИИ сахарной свеклы, ООО “КВС РУС”, ООО “Сингента”, ЗАО “Щелково Агрохим”, ООО “I.C.K. Инжиниринг”, Россельхознадзора. Представители ОАО “Ромодановосахар” и ОАО “Слуцкий сахарорафинадный комбинат” поделились опытом работы сырьевой и технологической службы на своих предприятиях.

Присутствующие услышали много нового, интересного и полезного для  своей профессиональной деятельности. Использование полученной информации позволит им принимать более эффективные решения в производственной практике.

Фотографии.

   

Текущая дата  

Суббота, 21 04 2018
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

17 апреля 2018 

Молодые ученые РНИИСП Смирнова Л.Ю., Хлюпина С.В. представили статью “Влияние этапа мойки при пробоподготовке корнеплодов сахарной свеклы на определяемые степень…

Читать далее

20 марта 2018 

В институте состоялось областное совещание "Об итогах свеклосахарного производства Курской области в 2017 году, задачах на 2018 год и ближайшую…

Читать далее

05 марта 2018 

В Учебном центре РНИИСП завершена учебная программа курсов повышения квалификации работников технологической и экологической служб сахарных заводов. Программа была посвящена…

Читать далее

26 февраля 2018 

В Учебном центре РНИИСП группа слушателей курсов повышения квалификации работников технологических и экологических служб сахарных заводов приступила к работе. Программа…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3