Объявления  

   

26 сентября 2012 года

26 сентября 2012 г. проведен Международный научно-практический семинар “Сахарная свекла урожая 2012 г.: технологические качества, особенности хранения и переработки”, на котором присутствовали свеклопроизводители, специалисты сахарных заводов из 7 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации, Белоруссии, представители региональных органов АПК, научных учреждений, компаний-поставщиков гибридов сахарной свеклы, средств защиты растений. Участники семинара обсудили особенности технологических качеств сахарной свеклы урожая 2012 г., методы достижения оптимальных режимов хранения и переработки с применением современных подходов. Со своим видением вопроса выступили представители Российского НИИ сахарной промышленности, Всероссийского НИИ сахарной свеклы, ООО “КВС РУС”, ООО “Сингента”, ЗАО “Щелково Агрохим”, ООО “I.C.K. Инжиниринг”, Россельхознадзора. Представители ОАО “Ромодановосахар” и ОАО “Слуцкий сахарорафинадный комбинат” поделились опытом работы сырьевой и технологической службы на своих предприятиях.

Присутствующие услышали много нового, интересного и полезного для  своей профессиональной деятельности. Использование полученной информации позволит им принимать более эффективные решения в производственной практике.

Фотографии.

   

Текущая дата  

Суббота, 04 12 2021
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

8 октября 2021 года 

Проект "Разработка и применение стандартов на новые продукты свеклосахарной промышленности в целях развития внутреннего рынка и экспорта" удостоен золотой медали…

Читать далее

1-2 июня 2021 года 

1-2 июня в г. Воронеж прошел VIII технологический семинар производителей сахара стран ЕАЭС “Клуб технологов”. Соорганизатором семинара выступил НИИ сахарной…

Читать далее

12 мая 2021 года 

12 мая науч.сотр. Леонтьева Е.В. выступила с докладом «Изменение технологических свойств корнеплодов сахарной свеклы при промышленном хранении в вентилируемых кагатах»…

Читать далее

15 апреля 2021 года 

15 апреля вед.науч.сотр. Егорова М.И. выступила с докладом «Важный аспект эффективности работы свеклосахарного завода – качество технологического известняка» на международной…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3