Объявления  

   

23 марта 2013 года

Завершена учебная программа курсов повышения квалификации “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов”  

23 марта 2013 г.  группа специалистов сахарных заводов из 6 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск).

Краткосрочное повышение квалификации работников сырьевой службы сахарных заводов прошло по программе “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов”, было посвящено вопросам организации сырьевой базы сахарного завода, применению современных технологий возделывания, уборки, приемки, учета и хранения сахарной свеклы. Слушатели посетили биогазовую станцию по переработке побочных продуктов агропромышленного комплекса,  в т.ч. свекловичного жома в Белгородской области, познакомились с опытом приемки и оценки качества сахарной свеклы в Украине, на ОАО “Лискисахар”  и обменялись опытом.

По окончании слушателям курсов были вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

   

Текущая дата  

Вторник, 17 09 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

26 июня 2019 года 

26 июня в г.Курск начал работу VIII Среднерусский экономический форум. Цифровой регион. Сотрудники института приняли участие в мероприятии - круглом…

Читать далее

28 мая 2019 года 

Зав лаборатории технологий сахара НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ», ответственный секретарь ТК-397 Беляева Любовь Ивановна приняла участие в 4-ом…

Читать далее

17 мая 2019 года 

16-17 мая в г. Минске (Республика Беларусь) прошел VI технологический семинар производителей сахара стран ЕАЭС  “Клуб технологов 2019”, в котором…

Читать далее

13 апреля 2019 

Завершены курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов. Учебная программа "Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3