23 марта 2013 года

Завершена учебная программа курсов повышения квалификации “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов”  

23 марта 2013 г.  группа специалистов сахарных заводов из 6 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск).

Краткосрочное повышение квалификации работников сырьевой службы сахарных заводов прошло по программе “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов”, было посвящено вопросам организации сырьевой базы сахарного завода, применению современных технологий возделывания, уборки, приемки, учета и хранения сахарной свеклы. Слушатели посетили биогазовую станцию по переработке побочных продуктов агропромышленного комплекса,  в т.ч. свекловичного жома в Белгородской области, познакомились с опытом приемки и оценки качества сахарной свеклы в Украине, на ОАО “Лискисахар”  и обменялись опытом.

По окончании слушателям курсов были вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

   

Текущая дата  

Четверг, 07 07 2022
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

27 июня 2022 года 

27 июня 2022 г. под председательством А.Б. Бодина в режиме видеоконференции состоялось совещание по вопросу вывода на рынок российскими сахарными…

Читать далее

27 июня 2022 года 

В местечке Свобода Курской области с 24 по 26 июня проходила XXI межрегиональная «Курская Коренская ярмарка». Составной частью выставленной на…

Читать далее

6 июня 2022 года 

2-3 июня в г. Воронеж прошел IX технологический семинар производителей сахара стран ЕАЭС "Клуб технологов". В мероприятии приняли участие более…

Читать далее

12 апреля 2022 года 

В Воронежском государственном университете инженерных технологий прошла IV Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения при производстве продуктов из растительного сырья», посвященная…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3