Объявления  

   

23 марта 2013 года

Завершена учебная программа курсов повышения квалификации “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов”  

23 марта 2013 г.  группа специалистов сахарных заводов из 6 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск).

Краткосрочное повышение квалификации работников сырьевой службы сахарных заводов прошло по программе “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов”, было посвящено вопросам организации сырьевой базы сахарного завода, применению современных технологий возделывания, уборки, приемки, учета и хранения сахарной свеклы. Слушатели посетили биогазовую станцию по переработке побочных продуктов агропромышленного комплекса,  в т.ч. свекловичного жома в Белгородской области, познакомились с опытом приемки и оценки качества сахарной свеклы в Украине, на ОАО “Лискисахар”  и обменялись опытом.

По окончании слушателям курсов были вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

   

Текущая дата  

Суббота, 11 07 2020
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

8 июня 2020 года 

В рамках программы "недели технологов" Союз сахаропроизводителей России, Евразийская сахарная ассоциация, журнал "Сахар" и "Клуб технологов" подвели итоги акции "Сахар…

Читать далее

5 июня 2020 года 

1-5 июня 2020г. сотрудники института Пузанова Л.Н., Егорова М.И., Беляева Л.И. приняли участие и выступили с докладами на VII технологическом…

Читать далее

22 апреля 2020 года 

С 21 по 22 апреля 2020г. на базе Юго-Западного государственного университета г.Курска состоялась 8-я Международная молодежная научная конференция «Будущее науки…

Читать далее

12 апреля 2020 года 

Сотрудники института Михалева И.С., Кретова Я.А. приняли участие во 2-й Международной научно-практической конференции “Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания”,…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3