23 марта 2013 года

Завершена учебная программа курсов повышения квалификации “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов”  

23 марта 2013 г.  группа специалистов сахарных заводов из 6 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск).

Краткосрочное повышение квалификации работников сырьевой службы сахарных заводов прошло по программе “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов”, было посвящено вопросам организации сырьевой базы сахарного завода, применению современных технологий возделывания, уборки, приемки, учета и хранения сахарной свеклы. Слушатели посетили биогазовую станцию по переработке побочных продуктов агропромышленного комплекса,  в т.ч. свекловичного жома в Белгородской области, познакомились с опытом приемки и оценки качества сахарной свеклы в Украине, на ОАО “Лискисахар”  и обменялись опытом.

По окончании слушателям курсов были вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

   

Текущая дата  

Пятница, 11 04 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

17 марта 2025 года 

6 марта 2025 г. зав. лабораторией технологий сахара и методов контроля продукции ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и вед науч.…

Читать далее

12 марта 2025 года 

Секретариат технического комитета ТК 397 «Продукция сахарной промышленности», который ведет Курский ФАНЦ, провел заседание. 4 марта 2025 г. в режиме…

Читать далее

24 января 2025 года 

24 января 2025 г. школьники 8-11 классов средней общеобразовательной школы им. Героя Советского Союза Новикова К.И. Курского района Курской области…

Читать далее

1 декабря 2024 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, секторе испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» изучается содержание основных…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3