21 марта 2016

Завершена учебная программа курсов повышения квалификации работников сырьевой и технологических служб сахарных заводов.

Краткосрочное повышение квалификации работников сырьевой службы сахарных заводов по программе “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов” было посвящено вопросам организации сырьевой базы сахарного завода, применению современных технологий возделывания, уборки, приемки, учета и хранения сахарной свеклы.

Краткосрочное повышение квалификации работников технологической службы сахарных заводов по программе “Основы деятельности технологической службы сахарного завода” было посвящено вопросам современной организации технологического потока производства сахара с рассмотрением локальных технологий, использования технологических средств, организации и ведения производственного контроля, обеспечения безопасности продукции. Практические занятия были организованы в рамках мастер-класса по  определению органолептических показателей сахара и содержанию ферропримесей.

Слушатели курсов посетили ООО “Сахарный завод “Олымский”, где ознакомились с технологической линией производства сахара и обменялись опытом.

По окончании учебной программы 20 специалистам сахарных заводов из 6 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации выданы удостоверения о повышении квалификации.

   

Текущая дата  

Вторник, 03 12 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3