24 июня 2016

Завершила работу Технологическая мастерская сахара.  

В ходе работы мастерской участники получили компетентные разъяснения сотрудников института, эксперта Центра сертификации, представителя Росрезерва о применении положений ГОСТ 33222-2015 “Сахар белый. Технические условия”; обсудили проекты 4 межгосударственных стандартов: ГОСТ “Сахар. Методы определения золы”, ГОСТ “Сахар. Правила приемки и методы отбора проб”, ГОСТ “Сахар кусковой. Метод определения мелочи”, ГОСТ “Свекла сахарная. Технические условия”; получили информацию о возможностях испытательной лаборатории РНИИСП по исследованию сахара, мелассы, жома, известнякового камня, работе Учебного центра.

По мнению участников, встреча в рамках Технологической мастерской сахара помогла лучше понять все нюансы применения нормативной документации, позволила обменяться опытом, услышать мнения  специалистов сахарной отрасли. Высказано пожелание о дальнейших встречах в данном формате.

   

Текущая дата  

Суббота, 13 09 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

29 августа 2025 года 

Сотрудники лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, сектора испытаний продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» посетили сырьевую лабораторию АО…

Читать далее

26 августа 2025 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции в рамках выполнения госзадания продолжаются исследования по изучению показателей качества свекловичной мелассы…

Читать далее

31 июля 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов и нитритов, а…

Читать далее

02 июля 2025 года 

26-27 июня на площадках Национальной академии наук Беларуси и РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» состоялся Конгресс…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3