20 марта 2017

Завершена очная часть учебной программы курсов повышения квалификации работников сырьевой и технологической служб сахарных заводов.

Лекционные занятия были посвящены рассмотрению вопросов эффективности свеклосахарного завода, задачам сырьевой и технологической служб сахарного завода, реализации сквозной аграрно-пищевой технологии сахара; вопросам организации сырьевой базы сахарного завода, применению современных технологий возделывания, уборки, приемки, учета и хранения сахарной свеклы; организации современного технологического потока производства сахара, рассмотрению теоретических аспектов производства сахара и реализации их в практической производственной деятельности, использованию технологических вспомогательных средств, современным аспектам химико-технологического контроля и внедрения принципов ХАССП. Практические занятия прошли в виде мастер-класса по  определению мутности очищенного сока и сиропа, выездного мероприятия по ознакомлению с технологической линией ЗАО “Сахарный комбинат “Колпнянский”.

   

Текущая дата  

Воскресенье, 24 11 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3