05 марта 2018

Объявления  

   

05 марта 2018

В Учебном центре РНИИСП завершена учебная программа курсов повышения квалификации работников технологической и экологической служб сахарных заводов.

Программа была посвящена вопросам организации и функционирования технологической линии производства сахара на основе применения информационно-технического справочника наилучших доступных технологий “Производство продуктов питания”. Слушатели рассмотрели аспекты организации сквозной аграрно-пищевой технологии сахара из сахарной свеклы как фактора эффективности сахарного завода, применения технологических вспомогательных средства в производстве сахара, инновационных технологий в области охраны окружающей среды.

Часть практических занятий была посвящена актуальным вопросам реализации экологического законодательства сахарными заводами. Подробно рассмотрены эколого-технологическое состояние сахарной отрасли и задачи сахарного завода по организации технологической линии с применением наилучших доступных технологий.

Проведен мастер-класс “Определение диоксида серы в белом сахаре”.

По окончании учебной программы 20 специалистам сахарных заводов выданы удостоверения о повышении квалификации.

   

Текущая дата  

Воскресенье, 19 08 2018
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

09 июля 2018 

6 июля 2018 г. сотрудник института Михалева И.С. приняла участие в заседании рабочей группы по пищевой продукции при Совете по стандартизации…

Читать далее

09 июня 2018 

8 июня 2018 г. на седьмом Среднерусском экономическом форуме в г. Курске была представлена экспозиция института на выставке достижений “Наука…

Читать далее

31 мая 2018 

В последних числах мая в целом по стране завершен посев сахарной свеклы, общая посевная площадь составила 1131,1 тыс. га.

Читать далее

29 мая 2018 

Испытательной лабораторией РНИИСП за период с января по май 2018 г. проанализировано 70 проб известнякового камня, представленного сахарными заводами и…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3