24 февраля 2022 года

24 февраля 2022 г. в режиме видеоконференции состоялось совместное заседание Комитета СУПР по общим вопросам и Рабочей группы по пищевой продукции при Росстандарте РФ, в работе которого приняли участие специалисты ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И., Беляева Л.И. В ходе заседания были обсуждены актуальные вопросы, связанные со стандартизацией пищевой продукции: методологические подходы к построению терминологии продуктов питания; необходимость внесения изменений в ТР ТС 022/2011; о выработке единых документированных подходов к взаимодействию технических комитетов по стандартизации в сфере АПК.

 

   

Текущая дата  

Четверг, 18 09 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

29 августа 2025 года 

Сотрудники лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, сектора испытаний продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» посетили сырьевую лабораторию АО…

Читать далее

26 августа 2025 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции в рамках выполнения госзадания продолжаются исследования по изучению показателей качества свекловичной мелассы…

Читать далее

31 июля 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов и нитритов, а…

Читать далее

02 июля 2025 года 

26-27 июня на площадках Национальной академии наук Беларуси и РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» состоялся Конгресс…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3