8 апреля 2022 года

Группа из 18 специалистов сахарных заводов 6 свеклосеющих регионов Российской Федерации завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» (г. Курск).

Программа обучения предусматривала рассмотрение вопросов взаимосвязи характеристик сахара и параметров технологического потока его производства, обзора фактических характеристик сахара и мелассы, практики применения технологических вспомогательных средств, развития системы контроля технологического потока производства сахара, организации работы производственной лаборатории и др. Практические занятия были организованы в рамках мастер-классов по определению редуцирующих веществ и цветности в белом сахаре.

Программа повышения квалификации завершилась итоговой аттестацией в виде тестовых заданий, ответы всех слушателей были оценены на «отлично». Специалистам вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

Подробнее...

 

   

Текущая дата  

Суббота, 23 11 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3