18 июля 2022 года

В рамках IV международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов», проходившей в ФГБНУ «Курский ФАНЦ», 14-15 июля состоялась работа секции «Инновационное развитие пищевой и перерабатывающей промышленности». 14 июля работа секции была организована в «Точке кипения ЮЗГУ» , 15 июля – в Учебном центре НИИ сахарной промышленности.
На секции участниками из 10 научных и образовательных организаций России и Республики Беларусь было представлено 30 докладов в области производства и хранения сахара, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, мясной, рыбной продукции и др. Сотрудники подразделения НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» выступили с 12 докладами, посвященными разным аспектам свеклосахарного производства, вопросам использования сахара, мелассы, сушеного жома.

1

14 июля, участники секции из Курского ФАНЦ и ЮЗГУ

4

15 июля, выступление Кольцова С.М., ВНИИТиМ

3

15 июля, выступление Смирновой Л.Ю., Курский ФАНЦ

   

Текущая дата  

Воскресенье, 27 11 2022
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

10 октября 2022 г. 

Проект "Разработка и применение стандарта на новый кормовой продукт из свекловичного жома" удостоен золотой медали Российской агропромышленной выставки "Золотая осень…

Читать далее

7 октября 2022 г. 

6-7 октября 2022 г. в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (г. Минск) проходила XIX международная научно-практическая…

Читать далее

18 июля 2022 года 

В рамках IV международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов», проходившей в ФГБНУ «Курский ФАНЦ», 14-15…

Читать далее

27 июня 2022 года 

27 июня 2022 г. под председательством А.Б. Бодина в режиме видеоконференции состоялось совещание по вопросу вывода на рынок российскими сахарными…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3