18 июля 2022 года

В рамках IV международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов», проходившей в ФГБНУ «Курский ФАНЦ», 14-15 июля состоялась работа секции «Инновационное развитие пищевой и перерабатывающей промышленности». 14 июля работа секции была организована в «Точке кипения ЮЗГУ» , 15 июля – в Учебном центре НИИ сахарной промышленности.
На секции участниками из 10 научных и образовательных организаций России и Республики Беларусь было представлено 30 докладов в области производства и хранения сахара, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, мясной, рыбной продукции и др. Сотрудники подразделения НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» выступили с 12 докладами, посвященными разным аспектам свеклосахарного производства, вопросам использования сахара, мелассы, сушеного жома.

1

14 июля, участники секции из Курского ФАНЦ и ЮЗГУ

4

15 июля, выступление Кольцова С.М., ВНИИТиМ

3

15 июля, выступление Смирновой Л.Ю., Курский ФАНЦ

   

Текущая дата  

Суббота, 23 11 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3