7 октября 2022 года

6-7 октября 2022 г. в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (г. Минск) проходила XIX международная научно-практическая конференция «Проблемы продовольствия и питания». В рамках работы секций «Технологии пищевых производств», «Технологии продуктов питания функционального назначения. Здоровое питание», «Экономика и управление АПК» сотрудниками подразделения НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егоровой М.И., Беляевой Л.И., Пузановой Л.Н. по результатам выполненных исследований были представлены доклады, посвященные разным аспектам свеклосахарного производства.

   

Текущая дата  

Вторник, 16 09 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

29 августа 2025 года 

Сотрудники лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, сектора испытаний продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» посетили сырьевую лабораторию АО…

Читать далее

26 августа 2025 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции в рамках выполнения госзадания продолжаются исследования по изучению показателей качества свекловичной мелассы…

Читать далее

31 июля 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов и нитритов, а…

Читать далее

02 июля 2025 года 

26-27 июня на площадках Национальной академии наук Беларуси и РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» состоялся Конгресс…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3