23 июня 2023 года
В рамках V международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов», проходившей в ФГБНУ «Курский ФАНЦ», 22-23 июня состоялась работа секции «Инновационное развитие пищевой и перерабатывающей промышленности». 22 июня работа секции была организована в «Точке кипения ЮЗГУ» , 23 июня – в Учебном центре НИИ сахарной промышленности.
На секции участниками из 7 научных и образовательных организаций России было представлено 25 докладов в области производства и хранения сахара, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, мясной продукции и др. Сотрудники подразделения НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» выступили с 10 докладами, посвященными разным аспектам свеклосахарного производства, вопросам получения и контроля технологически адекватной продукции.
22 июня, представители ФГБНУ «Курский ФАНЦ» на секции |
23 июня, выступление Беляевой Л.И. |
23 июня, участники конференции из ФГБНУ «Курский ФАНЦ» |