2 ноября 2023 года

В рамках выполнения госзадания № FZUW-2023-002 «Разработать методологию и новые методы оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции свеклосахарного производства с учетом их технологической адекватности в рамках цепи от поля до потребителя, ресурсосберегающие способы обработки пищевых систем технологического потока на основе новых знаний о трансформации в них компонентов несахаристого комплекса сахарной свеклы» в лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, секторе испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» изучается содержание основных мелассообразующих несахаров в сахарной свекле современных отечественных гибридов.

Подробнее...

   

Текущая дата  

Суббота, 27 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3