21 ноября 2023 года

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического факультета Курского государственного аграрного университета имени И.И. Иванова состоялась встреча с сотрудниками подразделения НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский федеральный аграрный научный центр». 

Указанная встреча организована при участии базовой кафедры технологий переработки растительного сырья Курского ГАУ на базе ФГБНУ «Курский ФАНЦ» в преддверии отраслевого праздника – Дня сахарника, который отмечается 26 ноября 2023 г. Зав. лабораторией технологий сахара и методов контроля продукции ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И, вед.науч.сотр. Беляева Л.И. ознакомили студентов с основными направлениями и результатами исследований научного подразделения; историей отрасли, отметившей в прошлом году 220-летие.

Студенты были заинтересованы в общении, поскольку некоторые являются работниками свеклосахарных заводов Курской области. Вед.науч.сотр. Пузанова Л.Н. вручила им именные подарки – актуальную научную литературу, созданную авторскими коллективами НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ», с пожеланием применять в работе и тем самым поддерживать высокие профессиональные компетенции. Такие подарки вдохновили студентов и укрепили их желание продолжать работу в свеклосахарной отрасли.

Подробнее...

 

   

Текущая дата  

Суббота, 13 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

2 ноября 2023 года 

В рамках выполнения госзадания № FZUW-2023-002 «Разработать методологию и новые методы оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции свеклосахарного…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3