Основные виды деятельности института

1. Проведение фундаментальных, поисковых и прикладных научных исследований в области производства сахара.

2. Осуществление деятельности, связанной с правовой охраной результатов интеллектуальной деятельности, полученных в результате научно-исследовательской деятельности, и их внедрению.

3. Осуществление образовательной деятельности по основным профессиональным образовательным программам высшего образования -программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре; дополнительным профессиональным программам – программам повышения квалификации.

4. Организация и проведение научных, научно-организационных и иных программных мероприятий по профилю деятельности Института.

5. Издательская деятельность.

6. Участие в разработке проектов нормативной документации по технологиям производства сахара и побочных продуктов.

7. Оказание научно-консультационных, консультационных и экспертных услуг по профилю деятельности Института.

8. Проведение испытаний продукции, технологических вспомогательных средств по профилю деятельности Института.

9. Предоставление в установленном порядке в аренду временно не используемого имущества, в том числе недвижимого.



   

Текущая дата  

Суббота, 23 11 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3