Объявления  

   

Требования к оформлению материалов для опубликования

Текст доклада должен быть набран в текстовом редакторе “Microsoft Word” (версия 6,0 и выше), расширение *doc и *rtf со следующими параметрами:

формат листа А4; поля: верхнее, нижнее – 2 см, левое – 3 см, правое – 1,5 см; абзацный отступ – 1,27 см; межстрочный интервал 1,2; гарнитура шрифта – Times New Roman, размер шрифта 14 кегль. Объем материала – не менее 3, но не более 5 страниц.

Название тезисов доклада печатается прописными буквами без абзаца и переносов с выравниванием по левому краю (размер шрифта 14 кегль, полужирный). На следующей строке без абзаца и переносов с выравниванием по левому краю указывается Ф.И.О. авторов (до 3 чел.), полное название учреждения, страна, город (размер шрифта 14 кегль, полужирный). Далее, через одну пустую строку, набирается основной текст с выравниванием по ширине.

При наборе формул необходимо использовать редактор формул Equation 3,0 при соблюдении следующих размеров: обычный текст – 14 пт, интервал – одинарный.

Таблицы, графики и рисунки располагаются непосредственно в тексте, а также представляются в виде отдельных файлов форматах *tif, *bmp, *jpg.

Обозначения, термины и иллюстративный материал должны соответствовать действующим государственным стандартам.

Материалы должны быть представлены до 25.03.2013 г. в печатной форме (1 экз.) и на электронном носителе или по электронной почте (е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ).

   

Текущая дата  

Понедельник, 24 06 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

28 мая 2019 года 

Зав лаборатории технологий сахара НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ», ответственный секретарь ТК-397 Беляева Любовь Ивановна приняла участие в 4-ом…

Читать далее

17 мая 2019 года 

16-17 мая в г. Минске (Республика Беларусь) прошел VI технологический семинар производителей сахара стран ЕАЭС  “Клуб технологов 2019”, в котором…

Читать далее

13 апреля 2019 

Завершены курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов. Учебная программа "Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в…

Читать далее

08 апреля 2019 

В Учебном центре НИИ сахарной промышленности группа слушателей повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов приступила к работе. Программа предусматривает…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3