---

logo1 logo3



Учебный центр дополнительного профессионального образования

специалистов сахарной промышленности

 

Научно-исследовательского института

сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ»

 

Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности в сфере дополнительного профессионального образования №2798 от 18.01.2019 Г.

 

приглашает

специалистов предприятий отрасли пройти обучение по программе дополнительного профессионального образования:

 

Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара

31 марта по 04 апреля 2025 г.

 

Курсы повышения квалификации реализуются по очно-заочной форме обучения; очная часть (с отрывом от производства) проводится в период с 02 по 04 апреля 2025 г.

Программа предусматривает лекционные и практические занятия, индивидуальную самостоятельную работу. Занятия ведут высококвалифицированные преподаватели, имеющие большой опыт практической работы в сахарной отрасли. Слушателям выдаются учебно-методические и информационные материалы. По окончании курса повышения квалификации выдается удостоверение установленного образца.

Стоимость обучения на курсах повышения квалификации 39 тыс. руб.

Для регистрации просим направить заполненную форму заявки в адрес РНИИСП (info@rniisp.ru, ( .+7(4712) 53-27-51 в срок не позднее 28 марта 2025 г.

   

Текущая дата  

Среда, 02 04 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

17 марта 2025 года 

6 марта 2025 г. зав. лабораторией технологий сахара и методов контроля продукции ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и вед науч.…

Читать далее

12 марта 2025 года 

Секретариат технического комитета ТК 397 «Продукция сахарной промышленности», который ведет Курский ФАНЦ, провел заседание. 4 марта 2025 г. в режиме…

Читать далее

24 января 2025 года 

24 января 2025 г. школьники 8-11 классов средней общеобразовательной школы им. Героя Советского Союза Новикова К.И. Курского района Курской области…

Читать далее

1 декабря 2024 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, секторе испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» изучается содержание основных…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3