20 февраля 2017

Сотрудник института Т.И. Сысоева приняла участие в вебинаре, организованном Департаментом государственной политики в сфере высшего образования Минобрнауки России. В рамках вебинара обсуждались вопросы формирования заявки для участия в открытом конкурсе по распределению контрольных цифр приема по специальностям и направлениям подготовки для обучения по образовательным программам высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2018/19 учебный год. 

16 февраля 2017

Сотрудники института Л.И. Беляева и С.В. Хлюпина приняли участие в обучающем вебинаре ФАНО России по работе в информационной системе управления и планирования НИР, выполняемых по госзаданию.

17 января 2017

Внимание! Проводится набор на курсы  повышения квалификации работников сырьевой и технологической службы сахарных заводов

Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно- исследовательского института сахарной промышленности осуществляет набор на курсы повышения квалификации работников сырьевой службы по программе “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов” и технологической службы по программе “Основы деятельности технологической службы сахарного завода”.

Обучение проводится в объеме 72 академических часов по очно-заочной  форме  с 13 по 25 марта 2017 г.; очная часть (с отрывом от производства) с 13 по 18 марта 2017 г., заочная часть с 20 по 25 марта 2017 г.

Заявки на обучение просим направлять в срок до 06 марта 2017 г.

Подробности по тел. (4712) 58-42-29 – Пузанова Любовь Николаевна.

28 декабря 2016

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии с 1 июля 2017 г. вводятся в действие в качестве национальных стандартов Российской Федерации, следующие межгосударственные стандарты:

- ГОСТ 12574-2016 «Сахар. Методы определения золы», взамен ГОСТ 12574-93 (приказ от 29 ноября 2016 г. № 1846-ст);

- ГОСТ 12578-2016 «Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)», взамен ГОСТ 12578-67 (приказ от 30 ноября 2016 г. № 1872-ст);

- ГОСТ 33884-2016 «Свекла сахарная. Технические условия», введен впервые (приказ от 06 декабря 2016 г. № 1957-ст);

- ГОСТ 12569-2016 «Сахар. Правила приемки и методы отбора проб», введен впервые (приказ от 07 декабря 2016 г. № 1980-ст).

23 декабря 2016

В РНИИСП прошло торжественное собрание, посвященное 25-летию института. С юбилеем коллектив поздравили - председатель комитета агропромышленного комплекса И.В. Горбачев, председатель комитета пищевой и перерабатывающей промышленности и продовольствия Курской области Ю.А. Беляев, председатель Союза сахаропроизводителей России А.Б. Бодин, другие приглашенные. Успехи в научной деятельности, добросовестная работа сотрудников отмечены наградами. Силами коллектива представлен фильм об институте и концертная программа.

   

Текущая дата  

Пятница, 11 04 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

17 марта 2025 года 

6 марта 2025 г. зав. лабораторией технологий сахара и методов контроля продукции ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и вед науч.…

Читать далее

12 марта 2025 года 

Секретариат технического комитета ТК 397 «Продукция сахарной промышленности», который ведет Курский ФАНЦ, провел заседание. 4 марта 2025 г. в режиме…

Читать далее

24 января 2025 года 

24 января 2025 г. школьники 8-11 классов средней общеобразовательной школы им. Героя Советского Союза Новикова К.И. Курского района Курской области…

Читать далее

1 декабря 2024 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, секторе испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» изучается содержание основных…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3